Nicht das, was ich erwartet habe
I Kissed Shara WheelerEhrlich gesagt, habe ich eine Girls-Lovestory erwartet, jedoch war das Buch sehr viel mehr! Anhand des Klappentextes wird einem schon klar, dass dieses Buch keine einfache Liebesgeschichte beinhaltet. ...
Der Anfang ist wie eine Schnitzeljagd gestaltet, was ich absolut nicht erwartet habe und ziemlich cool war. Chloe ist ein super witziger Charakter! Leider gefällt mir ihre Entwicklung zwischendurch jedoch nicht. Sie wird echt zu einem fiesen Mädchen. Dies ändert sich zum Ende hin zum Glück wieder.
Shara hingegen war am Anfang das fiese Mädchen und entwickelt sich zur starken Frau, die weiß was sie will und dafür einsteht.
Für mich war es sehr interessant die vielen verschiedenen Sexualitäten kennenzulernen. Ich hatte aber irgendwann das Gefühl, dass die Autorin zwanghaft versucht hat, so viele wie möglich einzubringen. Das war für mich nicht ganz authentisch. Dazu muss ich allerdings sagen, dass ich so gut wie keine Berührungspunkte zur queeren Gesellschaft habe und somit auch nicht sagen kann, ob das Thema sehr gut oder halt nicht gut behandelt/ aufgearbeitet wurde.
Ich finde, dass Buch ist für alle etwas, die sich vom Klappentext angesprochen fühlen! Hier sollte man sich wirklich seine eigene Meinung bilden 😊