Sportromance
Catch My Breath (»Catch Me«-Reihe 2)Meine Meinung:
Back to Bloomville College heißt es in Band 2 der Catch me Reihe! Das Setting finde ich einfach klasse, aber mit College Geschichten kann man bei mir eh immer punkten.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil von Rebekka Weiler ist so angenehm zu lesen, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Das zeigt sich auch den Humor, den die beiden Charaktere immer wieder in ihren Dialogen und Schlagabtausche für sich perfekt eingenommen haben. Die Charaktere der Geschichte waren absolut authentisch und liebenswert.
Sarina mochte ich bereits in ersten Band. Ich konnte ihre Zerrissenheit zwischen der Liebe und den Anstand zur Familie zu halten, so gut nachempfinden. Denn das Leben ist halt leider kein Ponyhof. Aber manchmal hätte ich sie gerne wach gerüttelt und gesagt: „Steh für dich und dein Leben ein“ aber dankenswerterweise hat das Toni übernommen, die wir schon aus Band 1 kennen.
Und dann haben wir noch Miles aka Smiley Miley. Er ist der Good Boy wie aus dem Bilderbuch: er ist verständnisvoll, liebevoll, geduldig und das perfekte Gegenstück zu Sarina.
Die beiden passen perfekt zusammen, denn sie haben dieselbe Grundeinstellung zum Leben, sie haben den selben Hang Random Tierfakten - Es lebe die Chillkröte- auszutauschen und sind einfach #smiles
Mein persönliches Highlight war aber auch Elle und Caleb. Die zwei waren einfach unverbesserlich!
Fazit: Eine ganz klare Leseempfehlung für dieses Buch!