Von Teenieschwarm zu Vaterqualitäten
Nach dem Tod ihrer Adoptiveltern hat Kaylin das erreicht, was sie immer wollte. Sie ist eine gute Rechtsanwältin und der Partnerschaft nah. In der Kanzlei trifft sie nach 5 Jahren wieder auf Daxton. Daxton war in seiner Jugend ein berühmter Schauspieler und hat in Kaylins Lieblingsserie mitgespielt und dann hat er noch ausgerechnet mit ihr studiert. Auch wenn sie anfangs sein Fangirl war, hat sich in der Unizeit eine gesunde Rivalität gebildet. Sie dachte sie wäre Freunde, bis er sie betrogen hat und dafür gesorgt hat, dass sie nicht die Beste im Abschlussjahr war.
Kaylin will nichts mit Daxton zu tuen haben. Bis er Monate später wieder auftaucht und ihre Hilfe braucht. Denn nun sind seine Eltern gestorben und er muss sich um seine jüngere Schwester kümmern. Während er gegen seine Tante um das Sorgerecht seiner Schwester kämpft, muss Kaylin die beste Entscheidung für diese wählen. Und dann will ihre Chefin noch, dass sie Daxton überredet, in ihre Kanzlei zu wechseln, damit sie die Partnerschaft angeboten bekommt.
Das Cover gefällt mir richtig gut. Auch den Titel finde ich schön und passen. Gut gefällt mir noch, dass das Buch abwechselnd aus Kaylins und Daxtons Sicht geschrieben ist. Dadurch kann man sich mit beiden Charakteren gut identifizieren.
Alles in allem ein schönes Buch mit einer tollen Geschichte mit viel Potential. Das Einzige, dass mich etwas gestört hat war, dass eine erwachsene Anwältin immer noch eine über 10 Jahre alte Teenieserie schaut, dafür schwärmt und dessen Merchandiseartikeln kauft und auf der Arbeit verwendet.