Wer sich verliebt, fliegt!
„Wer sich verliebt, fliegt“ ist Band eins der „Be with Us“ Reihe von Jasmin Romana Welsch.
Das Cover finde ich nett :D Der Schreibstil der Autorin ist einzigartig, ich denke das kann man so sagen. Es ist erst mein zweites Buch von ihr und ich weiß jetzt schon das ich all ihre Bücher lesen muss. Ich bin normal kein Fan von zu Humorvollen Büchern und ich frage mich wie ein Buch zum brüllen komisch und doch so verdammt heiß sein kann. Fragt mich nicht es ist Magie aber ich vergöttere sie.
Um was geht es?: In Band eins geht es um Lena, sie ist eine ganz normale Studentin und sie trifft dort auf Simon den sie schon sehr lange kennt die sich aber aus den Augen verloren haben. Allerdings wird es nicht das einzige bleiben was sie sonst noch so entdeckt denn es gibt eine ganz eigene Clique die sie kennenlernen wird. Und es wird jedenfalls sehr heiß.
Meine Meinung: Ich habe Tränen gelacht…. Ich kann es nicht anders ausdrücken, wenn ich mir nicht am Luft zufecheln war hab ich gelacht… Lena ist mir von Anfang an sympatisch gewesen, wie könnte es auch anders sein, sie wird einfach so „menschlich“ dargestellt, in gewisser Weise kann man sich gut mit ihr identifizieren weil sie einfach so „Normal“ denkt wie es vielleicht manch einer von uns auch tun würde, sie ist in keinem Sinne gekünselt. Mit Simon bin ich leider noch nicht ganz so warm geworden, wobei ich sagen muss der Spruch „Stille Wasser gründen tief“ wurde sicher für ihn erfunden, ich erhoffe mir in den Folgebänden mehr von ihm. Die restliche Clique da gibt es nur zu sagen das ich sie alle mag, alle sind mir super sympathisch. Vor allem aber Alex, man muss ihn lieben es geht gar nicht anders. Er ist so ein offener Typ man kann ihm nix übel nehmen… Außerdem ist da noch Theo… man kennt ihn jünger aus „Lucas Quickie“ Buch. Ich mag ihn sehr gerne, auch wenn er gesellschaftlich und auch sonst etwas aus der Reihe tanzt. Nicki ist wohl die einzige Person in dem Buch die ich Abgrundtief hasse, sowas arrogantes und blödes. Was mir an der Autorin auch gut gefällt ist das sie mit der Zeit geht, das heißt es werden Sachen erwähnt wie Super Natural, Greys Anatomy, verschiedene Schauspieler usw. Mein Highlight war als die Clique Mario Kart auf der Regenbogenstrecke gespielt hat. Sympathischer wird es definitiv nicht mehr. Luca kam in dem Buch auch vor, ich sollte das nicht vergessen zu erwähnen, sein Humor ist zum brüllen.
Fazit: Jeder der gerne lacht, Humorvolle Bücher mag und auf viel heiße und stellenweise sehr ausgefallene Erotic steht sollte diese Bücher lesen! Ich kann meine vollste Empfehlung nur aussprechen.