Der erste Teil der Geschichte ist leider sehr langatmig, wodurch man die Lust am Lesen verliert...
Wenn Donner und Licht sich berührenErst einmal möchte ich dieses wundervolle Cover erwähnen 😍 Es ist mir direkt ins Auge gestochen und gehört zu meinen Liebsten! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Allerdings fand ich das das Buch von innen leider ...
Allerdings fand ich das das Buch von innen leider nicht ganz so schön wie von außen 😏
Das Buch ist in zwei Teile aufgeteilt.
Der erste Teil hat sich gezogen wie ein Kaugummi mit wenig Spannungshöhepunkten 😣
Da war der zweite Teil wesentlich spannender und hat mich vor allem auf emotionaler Ebene sehr gepackt und mitgenommen. Schade, dass das Buch nicht durchgängig so spannend und interessant war wie im zweiten Teil. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Protagonistin Jasmine hat mir richtig gut gefallen. Sie ist sehr taff und stark, was mich wirklich ziemlich beeindruckt hat 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
In diesem Buch werden teils ziemlich unschöne Themen behandelt, die jedoch in keinster Weise übertrieben dargestellt wurden 👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Was mich aber richtig verrückt gemacht hat war, dass ich total die Probleme damit hatte, mir die Charaktere vorzustellen 🙈 Das ist für mich sooo wichtig, um mich ganz auf das Buch einlassen zu können. Ansonsten fällt mir das Lesen immer etwas schwerer.