Man muss nicht auf Kuchen oder so verzichten
Meine glutenfreien Kuchen und TortenMEINE MEINUNG
Das Buch eröffnet einem einen ganz anderen Horizont, was das backen angeht.
Ich finde es toll, das hier erst einmal die verträglichen Produkte vorgestellt werden. Man ist ja erst einmal ...
MEINE MEINUNG
Das Buch eröffnet einem einen ganz anderen Horizont, was das backen angeht.
Ich finde es toll, das hier erst einmal die verträglichen Produkte vorgestellt werden. Man ist ja erst einmal überfordert, wenn man plötzlich kein Gluten mehr verträgt. Oder wenn man für jemanden backen möchte, der kein Gluten verträgt. Man beschäftigt sich mit diesem Thema ja eigentlich nicht weiter.
Neben wirklich vielen und auch leckeren Rezepten findet man im hinteren Teil des Buches auch noch einen Theorie Teil in dem man noch viel nützliche und auch wichtigen Informationen findet.
Da wird einem die Zöliakie, oder auch die Laktoseintoleranz erklärt, damit man auch mal weiß, was das genau ist und was es bedeutet.
Für mich war auch die Liste mit den „erlaubten Lebensmittel“ und den „glutenhaltigen Lebensmittel“ doch auch sehr interessant. Da habe ich doch auch Lebensmittel entdeckt, da hätte ich nie vermutet, das man diese in dem Fall meiden muss.
Von mir gibt es für dieses tolle und auch lehrreiche Buch super gerne die vollen 5 Sterne und einen absolute Kaufempfehlung wenn jemand glutenfrei essen muss. Das ist doch eine tolle Geschenkidee gerade jetzt kurz vor Weihnachten.
Bluesky_13
Rosi