Ein toller Abschluss
The Ivy Years - Bis wir uns findenDAS war wie nach Hause kommen. Leider war es auch der letzte Band der Reihe und es bedeutete Abschied zu nehmen von den tollen Charakteren. Zum Glück geht es mit DJ’s Bruder in ‚The Brooklyn Years‘ weiter ...
DAS war wie nach Hause kommen. Leider war es auch der letzte Band der Reihe und es bedeutete Abschied zu nehmen von den tollen Charakteren. Zum Glück geht es mit DJ’s Bruder in ‚The Brooklyn Years‘ weiter aber erst einmal zurück zu DJ und Lianne.
Das Thema des Romans ist hochaktuell und das DJ da durch muss anstatt Lianne (einem Mädchen) hat mir außerordentlich gut gefallen. Man ist sich nie so wirklich bewusst, dass auch Männer davon betroffen sein können und wie ihr Leben aussieht, wenn sie einmal damit konfrontiert werden. Wie hilflos man ist. Man, ich habe wirklich mit DJ mitgelitten und auch mit Lianne, zu der er Abstand gesucht hat um sie nicht mit reinzuziehen. Was ich vor allem wirklich schön fand waren die Parallelen zu Macbeth und die Liebe zur klassischen Literatur.
Ich habe alles an dem Band geliebt und sage schweren Herzens Goodbye von Bella und Co. (Hach Bella).
Ganz ganz klare Leseempfehlung für die gesamte Reihe!