Gegensätze ziehen sich magisch an
Fischbrötchen und Salzkaramell🦀Dank lovelybooks durfte ich den 2 Teil von @janehell lesen. Hab mich gefreut, da ich den ersten Teil verschlungen hab. Die Bücher spielen im wunderschönen Eckernförde und ich liebe diesen Ort wirklich. ...
🦀Dank lovelybooks durfte ich den 2 Teil von @janehell lesen. Hab mich gefreut, da ich den ersten Teil verschlungen hab. Die Bücher spielen im wunderschönen Eckernförde und ich liebe diesen Ort wirklich. Wenn ihr mal in der Ecke seid, fahrt mal hin.
🦀 In diesen Teil bringt das Schicksal 2 total verschiedene Menschen zusammen. Katharina, die für ihre Karriere lebt und Hannes, bin mir sicher, er hat den Chillmodus erfunden. Auf den ersten Blick passt es zwischen den beiden überhaupt nicht, aber wie heisst es so schön Gegensätze ziehen sich an.
🦀Ich musste bei dem Buch öfters schmunzeln und den Kopf schütteln, da beide die komplette Extreme sind und es einfach zu lustigen Situationen kommt. Sie sind einen mega sympathisch und man möchte beide hin und wieder schütteln, damit sie merken, dass sie den falschen Weg beschreiten.
Der Schreibstil der Autorin ist lebhaft und locker, ich bin gemütlich mit denen an der Ostsee. Es macht einfach Spaß das Buch zu lesen und man möchte am liebsten sofort nach Eckernförde. Es ist eine perfekte Auszeit vom Stress und vielleicht nimmt man das eine oder andere mit. Denn Karriere und Geld sind bekanntlich nicht alles.
Das Buch erhält 🦀🦀🦀🦀 von 5.