Wenn du eine Chance bekommst, solltest du sie nutzen
Gabi und Gerd, zwei die sich irgendwo auf dem Weg verloren haben ohne es zu wissen, bis Mariella eine Chance bekommt und sie nutzt, aber ist sie auch mit dem Herzen dabei?
Das war mein erstes Buch der ...
Das war mein erstes Buch der Autorin und obwohl es zu einer Serie gehört, kann man diesen Teil auch ohne Vorkenntnisse lesen.
Die Erinnerungen von Mariella an die vergangene Liebe sind toll und auch wie sie probiert herauszufinden wann alles schief ging.
Leider wird es nur auf Mariellas Sicht erzählt, denn irgendwie hätte mich auch Daniels Sicht interessiert.
Drei Monate können das ganze Leben verändern und helfen dich wieder selbst zu finden.
Auch wenn man Gabi und Gerd mochte, verliebt hab ich mich in Mariella und Daniel, als sie sich selbst wieder gefunden und auch verstanden haben was eigentlich falsch gelaufen ist.
Lukas ist ein großartiger Zuhörer und Freund für Mariella und auch als sie wieder ihrem Herzen folgt, bekommt sie Freunde, die zwar immer da waren, aber sie war nicht da.
toller flüssiger Schreibstil. Ein Buch dass mit ein paar Überraschungen aufwarten kann und mit Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe.
Ich mag die ganze Clique sehr gerne und hoffe auf mehr.
Viel Spaß beim Lesen!