Zuhause ist da, wo deine Wurzeln liegen
"Wild Irish - Owen" habe ich ebenso wie den Vorgänger, in dem um seinen Bruder Cillian ging in nur wenigen Stunden restlos verschlungen und das nicht nur, weil die Geschichte so kurz war, sondern weil ich mich in Irland und bei den Charakteren wohlgefühlt, ja wie Zuhause gefühlt habe!
Bree und Owen waren mir auf den ersten Blick sympathisch, die sprühenden Funken augenblicklich greifbar, das jeder von ihnen sein eigenes Päckchen zu tragen hat, machte die beiden nur noch interessanter!
Das Schicksal von Bree hat mich ernsthaft traurig gemacht, aber auch Owens Erlebtes hinterließ Spuren in meinem Herzen.
Trotz der Schnelligkeit der Geschichte gab es Drama, Tiefgrund, Leidenschaft und natürlich die volle Dosis Liebe, zu der auch die tollen Nebencharaktere beigetragen haben!
Ich habe mich in einigen Teilen Irlands wirklich wohlgefühlt, ich wollte, das diese Geschichte niemals endet. Leider hat sie es doch, aber ich werde definitiv in den Folgebänden dorthin zurückkehren!
Vielen Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!