Eine wundervolle Geschichte
Desires of a Rebel Girl (Baileys-Serie 6)Titel: Desires of a Rebel Girl
Reihe: Baileys-Serie; Band 6
Titel: Desires of a Rebel Girl
Reihe: Baileys-Serie; Band 6
1 Lessons from a One-Night-Stand | 2 Kisses from the Guy next Door | 3 Twist of a Love Affair | 4 Falling for my Brother's Best Friend | 5 Confessions of a Bad Boy | 6 Desires of a Rebel Girl | 7 Secrets of a Small Town Girl
Autorin: Piper Rayne
Verlag: Ullstein/Forever
Preis: 4,99 € EBook; 12,99 € Taschenbuch
Erscheinungsdatum: 30.08.2021
Seitenzahl: 320
Der Inhalt
Phoenix Bailey hat seit der Highschool nur einen Traum: Sie möchte Sängerin werden. Als der berühmte Musikproduzent Griffin nach Lake Starlight zieht, kann sie ihr Glück kaum fassen. Sie nutzt die Chance, sich zu bewerben, und bekommt eine Zusage. Allerdings ist Griffin auf der Suche nach einer Nanny für seinen Sohn und nicht nach einem neuen Talent. Phoenix beginnt als Babysitterin und versucht, Griffin von ihren Gesangsfähigkeiten zu überzeugen. Aber je enger die beiden zusammenarbeiten, desto näher kommen sie sich. Und es fällt ihnen immer schwerer, Berufliches von Privatem zu trennen ... [Quelle: Ullstein/Forever Verlag]
Die Autorin
Piper Rayne ist das Pseudonym zweier USA Today Bestseller-Autorinnen. Mehr als alles andere lieben sie sexy Helden, unkonventionelle Heldinnen, die sie zum Lachen bringen, und viel heiße Action. Und sie hoffen, du liebst das auch! [Quelle: Ullstein Verlag]
Der erste Satz
>>Hat er gerade in der Nase gebohrt?<<, fragt Sedona.
Meine Meinung
Cover
Das Cover finde ich echt schön. Ich mag die Farben und die komplette Gestaltung sehr gerne.
Schreibstil
Die Geschichte ist in einem schön lockeren Schreibstil im Wechsel aus der Ich-Perspektive der Protagonistin Phoenix und des Protagonisten Griffin geschrieben. Ich finde den Schreibstil wunderbar angenehm und die Perspektivwechsel absolut passend.
Charaktere
Phoenix ist eine echte Granate. Ich finde sie unheimlich erfrischend und einfach supercool. Ich mag sie unheimlich gerne. Auch Griffin ist mir sehr ans Herz gewachsen. Er ist einfach ein richtig toller Kerl. Sein Sohn Maverick ist zu Beginn noch ein bisschen schwierig, aber nachdem er dem Bailey-Charme erlegen ist, ist auch er ein echt toller Kerl geworden. Die anderen Baileys finde ich natürlich nach wie vor absolut genial. Grandma Dori hat mich wieder mal mit einigen Aktionen sehr zum Lachen gebracht. Ich liebe diese Familie.
Story
Oh man und schon wieder ist eine grandiose Baileys Geschichte zu Ende. Es war wieder einfach wundervoll nach Lake Starlight zu Familie Bailey zurückzukehren. Die Geschichte hat mich wieder von Beginn an in ihren Bann gezogen. Ich liebe Phoenix und Griffins Geschichte. Das Gefühlschaos und der Herzschmerz sind so schön greifbar und die beiden sind einfach super süß zusammen. Auch der Humor ist hier wieder einfach wundervoll. Ebenso die wundervollen Charaktere, die mir so sehr ans Herz gewachsen sind. Es ist wieder einmal eine absolute Wohlfühlgeschichte aus dem Bailey Universum. So schade, dass es jetzt noch eine Weile dauert, bis Junos Geschichte erscheint. Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr darauf.
Mein Fazit
"Desires of a Rebel Girl" ist eine wunderschöne Liebesgeschichte mit absolutem Wohlfühlfaktor. Ich liebe den Humor und die Charaktere total. Jeder Band dieser Reihe ist einfach genial. Für mich ein absolutes Highlight. Hier vergebe ich natürlich die volle Punktzahl.