schönes Weihnachtsbuch
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: SP
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön ...
Rezension
Buchname: Weihnachten in den schottischen Highlands
Autor: Mila Summers
Seiten: 302 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: SP
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw goldfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann Schneeflocken, eine Winterlandschaft, ein Haus und Pärchen sowie ein rotes Auto mit einem Tannenbaum erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Zu Weihnachten passieren Wunder, auch wenn man sie zunächst für Katastrophen hält
Als Willow sich kurz vor Weihnachten aus dem trubeligen London auf den Weg zu ihrer Familie in den schottischen Highlands aufmacht, freut sie sich auf ein paar entspannte Tage im Kreise ihrer Liebsten auf ihrem Stammsitz Ghaoil Castle. Doch das Schicksal hat andere Pläne mit ihr. Als ihr Wagen sie mitten in der Nacht irgendwo im Nirgendwo im Stich lässt, begegnet sie Leo Moore.
Leo ist der gefeierte Star einer Prime-Original-Serie. Glücklich ist er allerdings nicht. Als er sich in den Kopf setzt, eine schottische Burg zu erwerben, ahnt er noch nicht, dass er in den schottischen Highlands mehr finden wird, als man für Geld kaufen kann. Auch wenn er dafür einen Schottenrock anziehen muss.
Weihnachtlich turbulent und herzerwärmend amüsant – kommt mit Willow & Leo in die schottischen Highlands und begegnet dem Zauber der Weihnacht.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Willow
Der Hauptprotagonist ist Leo
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Weihnachten in den schottischen Highlands“ von Mila Summers, hat mir persönlich richtig gut gefallen. Ich bin eh ein großer Fan der Autorin. Ich mag die ganze Art und Weise von Mila total gerne. Den lockeren Schreibstil, ihre sympathischen und authentischen Charaktere Leo und Willow, die Idee und die Umsetzung. Für mich hatte es auch die richtige Menge an Emotionen und es waren ein paar gute Dialoge dabei. Willow und Leo fande ich zusammen sehr super. Richtig toll fande ich die winterliche bzw weihnachtliche Geschichte auf Ghaoil Castle. Ich hatte so viele schöne Lesestunden in Schottland. Es war ein sehr tolles Buch. Ein Wohlfühlroman. Ich mag einfach das komplette Gesamtpaket. Das Cover ist ein absoluter Hingucker und der Inhalt ist echt Top. Deshalb bekommt „Weihnachten in den schottischen Highlands“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.