Weniger ist mehr - - Die Entdeckung der Einfachheit
Simple & Clever Cooking+ + einfache und trotzdem raffinierte Gemüserezepte - - sehr hochwertig und optisch ansprechend gestaltet + +
Ich koche sehr gerne und bin immer auf der Suche nach neuen Ideen und Rezepten. Hier bei ...
+ + einfache und trotzdem raffinierte Gemüserezepte - - sehr hochwertig und optisch ansprechend gestaltet + +
Ich koche sehr gerne und bin immer auf der Suche nach neuen Ideen und Rezepten. Hier bei diesem Buch hat mich das moderne Cover sofort angesprochen. Den Autor Stevan Paul kannte ich vorher nicht.
In diesem Buch geht es vor allem um die Konzentration auf das Wesentliche. Gute Naturprodukte werden mit einfachen Gewürzen oder Zubereitungsmethoden zu einem Gaumenschmaus verarbeitet.
Am Anfang werden 10 Gemüsearten in jeweils 4 verschiedenen Varianten vorgestellt. Daraus ableitend kann man dann Beilagen, Salate oder Hauptgerichte zubereiten.
Dann geht es über Zubereitungsmethoden, Dressings, Toppings,.. zum Hauptteil mit ca. 100 Seiten Rezepte. Alles vegetarisch, mit einem hohen Gemüseanteil.
Da ich selten streng nach Rezept kochen, haben mir die Anregungen zur Leftover-Küche ( Resteküche) am besten gefallen.
Generell regt das Buch sehr zur Improvisation an. An einer Stelle steht: "Mach es zu deinem Rezept" Das zieht sich durchs ganze Buch.