Brittainy C. Cherry - Wie die Stille vor dem Fall 1
Wie die Stille vor dem Fall. Erstes BuchLandon und Shay können sich nicht ausstehen, doch bei einer Wette mit Freunden wetten sie darauf, dass sich der jeweils andere sich in ihn verliebt. Da keiner der beiden die Wette verlieren will, verbringen ...
Landon und Shay können sich nicht ausstehen, doch bei einer Wette mit Freunden wetten sie darauf, dass sich der jeweils andere sich in ihn verliebt. Da keiner der beiden die Wette verlieren will, verbringen Shay und Landon von nun an Zeit mit einanander und bald schon stellen sie fest, wie sehr sie einander mögen.
Der erste Teil handelt von den der Zeit an der Highschool und an sich hat mich die Geschichte gut unterhalten. Hin und wieder wurde die Geschichte etwas langatmig.
Shay und Landon mochte ich sehr. Und gerade Landon hat mich total gepackt, wie seine Eltern ihn behandelt haben war echt das Allerletzte. Shay war dahingehend nicht ganz so komplex, was das Ganze aber irgendwie ausgewogen gehalten hat.
Ich hätte mir für dieses erste Buch ein paar Kürzungen gewünscht, damit es nicht so langatmig ist und irgendwie hätte ich mir zum Ende des Buches etwas mehr Spannung gewünscht.