Kurzweilig aber mit einem interssanten Protagonisten
Dies ist der zweite Band der Reihe, er kann aber unabhängig von Band eins gelesen werden. Ich hab gleich mit Band zwei gestartet, hatte keine Einsteigprobleme und konnte in Ruhe der Geschichte von Hazel und Landon folgen.
Das Buch hat mir gefallen. Ich empfand den Verlauf nicht als sonderlich aufregend oder überraschend aber dennoch hab ich mich gut unterhalten gefühlt.
Landon hat mir als Protagonist sehr gut gefallen, er macht während der Geschichte auch eine gute Wandlung durch. Seinen Hintergrund und seine Vergangenheit fand ich sehr interessant. Auch Hazel mochte ich, doch fand ich, dass sie neben Landon als Protagonistin etwas verblasst ist.
Der Schreibstil ist flüssig und hat einen ganz speziellen Humor, was nicht immer meins war. Dennoch konnte ich mich in die Geschichte fallen lassen. Besonders gut hat es mir hier gefallen, dass sowohl aus Hazel als auch aus Landons Sicht geschrieben wurde. So hat man einen super Eindruck in deren Gefühlswelt bekommen. Landon wurde da durch noch interessanter und es fiel leicht seine Handlungen und Denkweisen nachvollziehen zu können.
Alles in Allem ist es ein guter Roman, den an einem grauen Regentag sehr gut lesen kann und sich von den Ereignissen mitreißen lassen kann.
Zum Schluss muss noch gesagt werden, das Cover ist ein Traum. Ich finde es ist mit dem Farben und der Darstellung ein echter Blickfang und auch der Grund, weshalb ich auf dieses Buch aufmerksam geworden bin.