Ein schönes Wohlfühlbuch…
MEINE MEINUNG:
MEINE MEINUNG:
Ich war von Anfang unglaublich gespannt auf „Everything We Had“, da ich den Schreibprozess der Autorin schon bei Instagram verfolgt habe. Außerdem hat mich die Idee eines Cafés in Kombination mit einem Buchladen sehr neugierig gemacht.
Der Einstieg in das Buch war auch gleich richtig gut! Ich mochte den flüssigen Schreibstil der Autorin sehr und bin leicht in die Geschichte reingekommen. Diese wird abwechselnd aus der Sicht beider Protagonisten erzählt, was ich persönlich sehr gerne mag.
Kate konnte mich mit ihrer ehrgeizigen und zielstrebigen Art direkt schon am Anfang von sich überzeugen. Sie hat eine sehr sanfte Art und ein unglaublich großes Herz. Ihre Ängstlichkeit bzw. ihre inneren „Dämonen“ wurden sehr authentisch rübergebracht und ich konnte sie sehr gut verstehen.
Für viele mag Aidan am Anfang vielleicht unsympathisch wirken aber ich mochte ihn tatsächlich auch von Anfang an schon. Man merkt sofort, dass er Gründe für sein anfangs feindliches Handeln hat und dass unter der harten Schale ein weicher Kern steckt.
Die Handlung war für mich zu keiner Zeit langweilig auch wenn sie hier und da einige Klischees enthält. Nicht nur das „Cozy Corner“ sondern das gesamte Buch hatten (trotz den ernsten Themen, die auch vorkamen) eine „kuschlige“ Ausstrahlung, wenn ihr wisst was ich meine. Perfekt zum abschalten!
FAZIT:
Ich mochte die Geschichte von Aidan und Kate, mit ihrem schönen Setting in London, wirklich gerne. Es ist, trotz ernsteren Themen, ein tolles Buch zum einkuscheln und perfekt, um der Realität eine Zeit lang zu entfliehen.