Das Haus der Gefühle und ich mittendrin :)
Golden Dynasty - Größer als VerlangenGleichmal Vorweg: ich bin sehr großer Fan von Jennifer L. Armentrout und kann das Buch deshalb vielleicht nicht ganz objektiv betrachten.
Die Geschichte in ‚Golden Dynasty‘ handelt von Julia und Lucian.
Julia ...
Die Geschichte in ‚Golden Dynasty‘ handelt von Julia und Lucian.
Julia soll die kranke Schwester der Familie de Vincents pflegen und Lucian, der Zwillingsbruder von Madeleine, macht ihr diese Arbeit nicht ganz so leicht.
Beide Protas sind (wie immer bei dieser Autorin) einfach zum dahinschmelzen.
Lucian ist der dominante heiße Typ, herrisch und bestimmend.
Julia dagegen ist eine hilfsbereite junge Frau, die ihren Job als Pflegerin mehr als nur gut macht.
Das ganze ist irgendwie ein Liebesroman, aber es gibt auch Mord und Totschlag in dem Buch. Beides verbindet die Autorin hervorragend.
Dass es im Haus der de Vincents dann auch noch spukt ist das Sahnehäubchen. Mehr Spannung geht einfach nicht mehr.
Von mir gibt es aber trotzdem einen Stern Abzug, weil mir die erotischen prickelnden Szenen zu kurz kamen.
Es war zwischendurch mal eine Szene am Gang und ich liebe es, wie Armentrout solche Szenen beschreibt und auskostet. Selbst jetzt stellt es mir die Gänsehaut auf.
Es gibt einen Stern Abzug weil ich mir mehr solche heiße Szenen gewünscht hätte.
Zum Cover:
Die, die mich schon kennen wissen das ich Covers ohne Personen, Menschen bevorzuge.
Auch in diesem Fall finde ich das Cover mehr als nur gelungen. Das glitzernde Gold hebt sich vom Buch ab und der Hintergrund mit dem Blendenflecken ist perfekt gewählt.
Auch, dass das erste Buch in Pink gehalten wird finde ich passend und so hebt es sich wieder ab.
Von mir gibt es hier 5 Sterne / 5 Sterne