Wunderschöne College Liebesgeschichte
A Galaxy FOR US (Elbury University - Reihe 1)A Galaxy for Us ist der erste Teil der Elbury University Reihe von Stefanie R. Carl.
Erschienen ist es am 13. Oktober im Vajona Verlag.
In dieser Geschichte treffen wir auf Addie, die das blühende Leben ...
Erschienen ist es am 13. Oktober im Vajona Verlag.
In dieser Geschichte treffen wir auf Addie, die das blühende Leben zu sein scheint. Sie versucht immer im hier und jetzt zu leben und wenn es um die Uni geht ist sie eine ganz schöne Chaotin.
Dann trifft sie auf Kian, der das absolute Gegenteil ihrer selbst ist.
Er ist eher in sich gekehrt und lässt kaum jemanden an sich ran, der ihn seine Vergangenheit immer wieder einholt.
Als sich beide auf einer Party das erste mal küssen, ist beiden sofort klar, dass dies mehr als eine einmalige Geschichte ist. Doch es für beide nicht so einfach, wie es sich anhört, Kian fällt es unglaublich schwer jemanden im seine ,,Blase'' zu lassen und auch Addie hat keine rosige
Vergangenheit.
Die Charaktere fand ich wirklich toll.
Ich mochte Addie mit ihrer positiven Art und ihre bezaubernden Freundinnen.
Auch Kian's Freund Blake war so verständnisvoll uns hat Kian nie aufgegeben.
Kian hingegen muss erst mal etwas warm werden, um ihn überhaupt kennenlernen zu können, aber auch er ist dann eine wirklich tolle Persönlichkeit.
Den Schreibstil fand ich auch gut, ich konnte das Buch sehr flüssig durch lesen.
Ich fand dieses Buch einfach nur toll.
Mir hat es von Anfnag an richtig gut gefallen.
Ich bin gut in die Geschichte rein gekommen und konnte mir das Setting richtig gut vorstellen.
Nur Kians Handlungen und Gedankengänge konnte ich manchmal nicht nachvollziehen, aber das störte mich nicht weiter.
Mein Fazit ist, es ist einfach ein schöner Auftakt einer New Adult Reihe, die sehr schön zu lesen ist.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht auf der Elbury University.