Right here
Right Here (Stay With Me)Ich bin schon seit Kindesalter ein riesiger Fan von Eiskunstlauf und wünschte mir so sehr, dass ich das auch könnte - für mich persönlich die faszinierendste Sportart überhaupt. Da konnte ich dem Buch ...
Ich bin schon seit Kindesalter ein riesiger Fan von Eiskunstlauf und wünschte mir so sehr, dass ich das auch könnte - für mich persönlich die faszinierendste Sportart überhaupt. Da konnte ich dem Buch natürlich nicht widerstehen. Man taucht so richtig schön in die Welt des Eiskunstlauf ab und bekommt auch ein Bild von den Schattenseiten zu sehen, dem Druck und dem Konkurrenzdenken und dem Perfektionismus.
Ich konnte sofort in die Geschichte reinfinden und habe auch den Schreibstil als sehr flüssig und angenehm empfunden. Lucy und Jules sind zwei Charaktere, die perfekt aufeinander abgeschnitten sind und beide ihr eigenes Päckchen zu tragen haben, wodurch der Drama Aspekt in der Geschichte auch keineswegs zu kurz kam. Es war schön mitzuerleben, wie sie trotz ihrer Probleme immer für den anderen da waren und alles dafür stehen lassen haben, wenn der andere sie brauchte. Besonders gerne mochte ich aber auch Hannah und Eiza, von den beiden würde ich gerne noch mehr lesen. Zum einen entsteht hier eine wunderbare Freundschaft zu Lucy ausgehend von den beiden aber auch die Geschichte um die Beziehung der beiden zueinander war total schön zu beobachten, da sie sich in Verlauf der Geschichte immer weiterentwickelt hat.
Für mich eine absolute Wohlfühlgeschichte, in die ich total versunken bin und bei der ich das Buch kaum zur Seite gelegt habe