100%ige Leseempfehlung!
Every Little SecretAllein schon das Cover war so unfassbar schön, dass das Buch gar nichts anderes als gut werden konnte. Selbst wenn mich der Klappentext nicht überzeugt hätte, hätte es das Cover auf jeden Fall.
Und das ...
Und das Cover in Verbindung mit diesem tollen Titel ist einfach nur perfekt.
Der Klappentext allein ist schon fesselnd, aber das Buch ist noch viel fesselnder und spannender, als der Klappentext. Ich konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen. Also empfehle ich viel Lesezeit für das Buch einzuplanen. Obwohl es sich sehr flüssig lesen lässt. Man bekommt auch nicht das Gefühl, also würde man schon 2 Stunden lesen, sondern es fühlt sich an wie 10 Minuten.
Schon der Prolog ist ein Meisterwerk, was auf den Rest der Handlung genauso zutrifft.
Im ganzen Buch sind die Gefühle wie Aufregung, Spannung, Angst förmlich greifbar, da sie so toll beschrieben werden. Ich habe auch immer die Szenen genau vor meinem Auge gesehen, denn sie wurden so realitätstreu beschrieben, als würde man einen Film schauen.
Diese einfach gestrickten Sätze, die aber so viel mehr aussagen finde ich wunderbar, wie zum Beispiel „Meine Hand ballt sich zur Faust, aber ich versuche, Ruhe zu bewahren“ oder die anschauliche Beschreibung „und mich gleichzeitig mit Benzin übergossen und angezündet“. Diese Sätze mit diesen Bildern faszinieren mich einfach, denn ich frage mich jedes Mal wie eine Autorin oder ein Autor es schafft sich so etwas einfallen zu lassen.
Dass das Buch aus zwei Sichten geschrieben ist, gefällt mir auch sehr gut, da ich mich durch zwei Sichten einfach immer besser in beide hineinversetzen kann. Dadurch kann ich einfach immer die Motive der Charaktere besser verstehen.
Caleb war mir eigentlich von Anfang an sympathisch, aber auch in Julie konnte ich mich sehr gut hineinversetzen. Das sind zwei Charaktere, die man eigentlich nur lieben kann. Jeden für sich, aber auch besonders beide zusammen.
Ich bin so gespannt darauf, wie die Geschichte von Julie und Caleb weitergeht und freue mich schon jetzt auf Dezember, wenn der zweite Teil erscheint.