Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Gezeiten der Sehnsucht

Gezeiten der Sehnsucht

Libby und Ty sind wie füreinander geschaffen und gleichen sich sehr gut aus. Alle Charaktere in diesem Buch sind stark und haben ihre eigenen Persönlichkeiten. Nach etwa der Hälfte des Buches hatte ich einen Verdacht, wer der eigentliche "Bösewicht" ist, aber ich war wirklich sehr überrascht warum er so gegen Libby und ihre Schwestern eingestellt ist.

Auch dieser Band rund um die Drake-Schwestern hat mich wieder gut unterhalten. Die Geschichte des Haupfpaares war schön erzählt und man erfährt auch wieder Neues über die Schwestern und die Bewohner des Küstenstädtchen.

Von mir gibt es dafür 4 von 5 Sternen und natürlich eine Leseempfehlung.

Zauber der Wellen

Zauber der Wellen

Als dritte Tochter einer magischen Blutlinie wurde Abigail Drake mit einer mystischen Affinität zum Wasser geboren und besaß eine besonders starke Bindung zu Delfinen.Sie liebt es einfach mit ihnen zu schwimmen, bis zu dem Tag, an dem Abby Zeugin eines kaltblütigen Mordes an Land wurde und sich auf der Flucht um ihr Leben - direkt in den Arme von Aleksandr Volstov wiederfand.

Es war eine tolle Lektüre. Mir gefiel, wie sich Alexsandr Volstov mühelos in das Leben der Drake-Schwestern und vorallem in das von Abigal Drake einfügte.

Der enge Familienzusammenhalt und die Kleinstadt an der Küste sorgen dafür das mir auch dieser Teil wieder gut gefallen hat. Deshalb gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.

Dämmerung des Herzens

Dämmerung des Herzens

Das Buch macht Spaß und lässt sich schnell lesen. Ich mochte das Geplänkel zwischen den Schwestern und die Art und Weise, wie sie sich liebevoll über Damons aufkeimende Beziehung mit der ältesten Schwester Sarah lustig machten.

Bei der zweiten Geschichte geht es um Kate, eine bekannte Schriftstellerin. Sie will sich wieder in Sea Haven niederlassen und kauft eine alte Mühle, die nach einem Erdbeben eine böse Präsenz im Dorf entfesselt.

Dieser erste Band der neuen Serie von Christine Feehan hat mich gut unterhalten und bekommt 4 Sterne und ich freue mich auf die Fortsetzung der Serie.

Veröffentlicht am 13.10.2021

Taviano

Taviano

Dieser 5. Teil der Shadow-Reihe ist eine Geschichte über Familie und Blut, Besessenheit und Entschlossenheit, Vergeltung, Mord und Rache.

Es war schön zu lesen, wie Nicoletta nach allem was sie durchmachen ...

Es war schön zu lesen, wie Nicoletta nach allem was sie durchmachen musste mit der Unterstützung von Taviano und seiner Familie wieder zu sich findet. Auch Taviano macht eine Entwicklung durch, denn waren seine Aktionen nicht immer Ok, hilft er Nicoletta jetzt ihr Trauma zu überwinden. Und diese Unterstützung war wunderbar in Szenen gesetzt.

Die sich hier langsam aufbauende Geschichte hat mich gefesselt und die zahlreichen Charaktere waren passend dargestellt und die Romanze ist verführerisch und leidenschaftlich.

Also auch dieser neue Serienteil hat mich wieder mitreißen und gut unterhalten können. Deshalb auch hier wieder eine Leseempfehlung und 4 von 5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 13.10.2021

Vittorio

Vittorio

Vittorio ist der "Friedenswächter" der Familie, aber wenn die, die er liebt, bedroht sind, ist er ein Mann der Tat. Diese Bedrohung kommt in Form von Graces Pflegebruder Haydon, der zufällig ein Serienmörder ist und Graces Leben kontrollieren und sie isoliert halten will.

Vittorio ist ein dominanter Mann und Grace ist aufgrund der mangelnden Liebe, die ihr in der Pflegefamilie entgegengebracht wurde, schon sehr unsicher. Aber sie müssen zusammenarbeiten, um einen Serienmörder zu stoppen, der von Grace besessen ist. Können sie den Mann aufhalten und kann Vittorio Grace davon überzeugen, dass sie füreinander bestimmt sind?

Es ist wieder einiges los was bewältigt werden will. Und auch bei diesem Band hat mich die Geschichte fesseln und gut unterhalten können. Deshalb gibt es wieder 4 Sterne und wie stets eine Leseempfehlung.