Lässt mein Rockstar-Geschichten-Herz höher schlagen! 🖤
Maybe-Reihe / Maybe Next Time (Maybe-Reihe 1)Liebe. Liebe. Liebe.
Liebe. Liebe. Liebe.
Für mich geht nichts, wirklich gar nicht über eine gute Rockstar-Geschichte und was für eine unfassbar gute Geschichte „Maybe Next Time“ ist, möchte ich euch gerne im Folgenden ein wenig mehr von erzählen. 🖤
In „Maybe Next Time“ dürfen wir zwei verdammt gute und wirklich beliebte Bands auf ihrer Tournee durch die USA begleiten. Kathrin Fort, die Frontsängerin und Bassistin der Band „Generation Millenial“, hat eigentlich nur zwei wichtige Vorsätze, an die sie sich immer hält. Jedoch bringt Asher Adams, der Leadsänger und Gitarrist der Hauptband der Tour, diese Vorsätze ins wanken. Wie soll man denn eine Tournee durchs halbe Land überstehen, wenn man bereits beide Vorsätze über Board geworfen hat?
Die Schreibweise von Emilia Cole ist wirklich angenehm und macht einem das flüßige lesen wirklich einfach. Der Tiefgang der in jede einzelne Person eingeflossen ist, ist einfach wirklich unfassbar. Jedes der Bandmitglieder hat seinen eigenen Charakter, den man bereits im ersten Band näher kennenlernen darf. Und ich könnte mich deshalb ehrlich gesagt nicht einmal entscheiden, über welchen der anderen Charaktere ich gerne als nächstes etwas lesen wollen würde.
Den ersten Band der Geschichte der beiden Bands habe ich innerhalb weniger Stunden durchgesuchtet und mich von Seite zu Seite immer mehr in die Charaktere und die Welt verliebt. Gerade, dass wir jeden Charaktere wirklich näher kennenlernen dürfen, und nicht wie sonst nicht einmal an der Oberfläche kratzen, hat mir super gefallen. Kathrin ist eine so wundervolle, mitfühlende, starke und loyale Protagonistin. Sie steht für ihre Meinung ein, kümmert sich um ihre Freunde und ist bereit, auch aus schwierigen Situationen zu lernen. Asher ist trotz seiner Macken und seines bisherigen Lebensstil ein unerwartet liebevoller und ebenfalls sehr loyaler Charakter, der sich schnell seinen Weg in mein Herz geschlichen hat.
Ich bin wirklich einfach nur verliebt und freue mich wahnsinnig auf die weiteren Teile der Reihe! Für mich kann die Reihe auf jeden Fall mit meiner aller liebsten Rockstar-Reihe mithalten! 🖤
Riesige Empfehlung! 🖤