angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.10.2021

Gut geschrieben

Die letzte Göttin

Ich liebe das Cover. Ich liebe die Farbkombination und die Abbildungen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und gut zu lesen und man konnte sich schnell in die Protagonistin Andra hineinversetzten.
Ich muss ...

Ich muss dennoch sagen, dass ich zu Beginn einige Probleme hatte in die Geschichte einzutauchen.
Die wechselnde Perspektive hat mir an sich gut gefallen, hat aber leider dazu beigetragen, dass ich den männlichen Protagonisten Zhade eher immer weniger mochte.
Die Autorin hat mit ihrer Geschichte eine dystopische Welt geschaffen, in der Technik mit Magie gleichgesetzt wird. Das finde ich super spannend.
Andra war mir sofort sympathisch. Ihre Schlagfertigkeit hat mir besonders gefallen. Sie wird in diese Welt, die ihr vollkommen fremd ist, hineingeworfen und bekommt dabei nur von dem jungen Soldaten Zhade Hilfe. Mit ihm hatte ich einige Probleme warmzuwerden. Und nachdem ich mit dem Buch fertig bin, fällt es mir noch immer schwer ihn einzuschätzen.
Die Geschichte wird spannend durch lauter Intrigen, Machtkämpfe und Überraschungen, sodass es mir am Ende schwer fiel mit dem Lesen aufzuhören. Ich habe vieles definitiv nicht so kommen sehen und so hat mich das Buch gut unterhalten.

Veröffentlicht am 17.10.2021

Eine tolle Fortsetzung

Der Schwarze Thron - Die Kriegerin / Die Göttin

Das Cover ist eine Wucht. Der Ausgleich von schwarz und weiß gefällt mir sehr gut. Und der abgebildete Thron ist schön anzusehen.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und die Autorin weiß ihre Leser ...

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und die Autorin weiß ihre Leser mit ihrer Geschichte zu fesseln. Das Personenverzeichnis und auch die Karte haben mir unheimlich geholfen nicht den Überblick zu verlieren.
Ich will eigentlich gar nicht viel auf den Inhalt eingehen.
Den dritten Band empfand ich etwas ruhiger, als die anderen, während es im vierten zum längst erwarteten Showdown kommt.
Die drei Protagonistinnen und Schwestern finde ich alle auf unterschiedliche Art sehr interessant. Ich liebe es, dass die drei im Vordergrund stehen und sich das Augenmerk hauptsächlich auf die weiblichen Charaktere richtet.
Für mich hat die Autorin mit diesen Büchern eine wirklich fesselnde und unterhaltsame Reihe geschaffen, die ohne männlichen Helden zu begeistern weiß.

Veröffentlicht am 16.10.2021

Toller Auftakt

Flame & Arrow, Band 1: Drachenprinz

Das Cover ist ein Traum, ich liebe die Farben und die Verbindung zur Tital und Handlung. Es wirkt mysthisch und fantasievoll. Ein richtiger Blickfang!

Der Schreibstil ist super angenehm, flüssig und einfach ...

Der Schreibstil ist super angenehm, flüssig und einfach mitreißend, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Mir gefällt die wechselnde Perspektive sehr gut, sodass man einen EInblick in die Gedanken von Kailey, Sharni und Aiden bekommt.
Ich bin ein großer Drachenfan. Moch mehr liebe ich die Fae/Elfen. Sobald diese eine Rolle in einer Geschichte spielen, muss ich es lesen.
Das Buch ist voller Mistrauen, Zwiespalt, Spannung und aufkommender Gefühle und ich habe es genossen darüber zu lesen.
Kailey ist eine tolle Protagonistin, doch mit Aiden und Sharni gibt es noch zwei weitere unheimlich interessante Charaktere.
Für mich war das ein absolut gelungener Auftakt mit einem wirklich bösen Cliffhanger, sodass ich unbedingt weiterlesen muss.

Veröffentlicht am 15.10.2021

Gut geschrieben

Crave

Ich glaube viele werden sich sowohl bei dem Cover als auch bei der Thematik an die Twilightreihe erinnert fühlen. Mich hat es angesprochen, weil es an einer Schule spielt, wo jeder sein Geheimnis hat.
Der ...

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen. Die Geschichte wird in der Ich-Perspektive der Protagonist in Grace erzählt und so kann man sich gut in ihre Gedanken und Gefühle hineinversetzen. Grace war mir direkt sympathisch, auch wenn sie mir an manchen Stellen zu naiv war.
Das Buch ist schon sehr klischeehaft und so liest unsere Protagonistin natürlich ein passendes Buch. Welches? Natürlich Twilight. Das fand ich wiederum schon wieder witzig. Überhaupt gibt es einige nette literarische, filmische und musikalische Referenzen.
Sobald Grave auf Jaxon trifft, knistert es gewaltig zwischen den Beiden und ich konnte die Funken regelrecht spüren. Die Liebesgeschichte nimmt einen großen Anteil in der Geschichte ein.
Das Buch ist unterhaltend und auch durchaus spannend zu lesen. Mich hat es auf jeden Fall gefesselt.

Veröffentlicht am 14.10.2021

Eine tolle Geschichte

The promises we made. Als wir uns wieder trafen

Das Cover ist schlicht, wunderschön und wirkt irgendwie in seine Schlichtheit auch etwas geheimnisvoll. Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen. Die erzählende Perspektive hilft einem sich besser in die Gedanken- und Gefühlwelt der beiden Protagonisten hineinzuversetzen. Auch die Rückblicke in die Vergangenheit fand ich gut umgesetzt.
Dessie und Sam sind wunderbar authentische und liebenswerte Protagonisten mit denen ich sofort warmgeworden bin. Die beiden sind charakterlich schon ziemliche Gegensätze zueinander. Das hat es für mich noch spannender gemacht.
Die gemeinsame Vergangenheit und die Gegenwart der beiden ist super spannend zu lesen. Ich habe regelrecht mitgefiebert. Es passieren einige unerwartete Dinge, was mir gut gefallen hat. Den Handlungsort in Schweden habe ich absolut geliebt, weil ich dort selbst Familie habe.
Vor allem mit dem Ende hätte ich so nie gerechnet und wurde noch einmal überrascht.
Insgesamt ist es eine Geschichte, die mich gut unterhalten hat.