Profilbild von buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 16.10.2021

Wer zuletzt beisst

Wer zuletzt beißt

Während sie sich in ihr neues Eheleben einlebt und versucht, ihre Freunde, insbesondere die menschlichen, zu retten, muss Betsy sich mit Unholden herumschlagen. Dieses Buch bietet wieder viel von dem bissigen Humor, den Betsy gern an den Tag legt.

Das Buch hat mir aber im Ganzen nicht so gut gefallen, die Handlungsstränge wurden für meinen Geschmack zu schnell zu ende erzählt, da fehlte mir irgendwie was, wobei mir aber die Veränderung die man bei Betsy miterlebt gut gefällt - das wird ja aber auch langsam Zeit.

Trotz der Kritik ist jedes Buch eine unterhaltsame Möglichkeit, sich ein paar Stunden zu vertreiben, deshalb ist meine Bewertung - gute 3 Sterne.

Veröffentlicht am 13.10.2021

Im Bann der Jägerin

Im Bann der Jägerin

Ich mochte Trap und Cayenne als Paar und ich hatte das Gefühl, dass sie sich wirklich gut zusammenpassen. Leider ist ihre Geschichte zu kurz erzählt, denn sie beschreibt zu viele Sexszenen worunter eben die eigentliche Story leidet. Auch das Ende der Onkel fand ich nicht wirklich gelungen. Das hätte die Autorin bei dem kämpferischen Potential des Paares anderes gestalten können.
Alles in allem ein immer noch guter Serienteil, aber ich hoffe, dass im nächsten Teil wieder mehr Action und Handlung ist.
Serienfans werden sicher auch so wieder zum Buch greifen. Ich vergebe für Band Nr. 12 gute 3 Sterne und auch eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 13.10.2021

Ein Vampir für jede Gelegenheit

Ein Vampir für jede Gelegenheit

Es war toll, endlich Gregoris Geschichte zu lesen, er hat es wirklich verdient. Ich fand es toll zu sehen, wie er sich allmählich zu einem echten Vampir-Mann entwickelt hat. Ich bin mir nicht sicher, wie ich erklären soll, warum mir dieses Buch nicht so gut gefallen hat, hauptsächlich, weil die Heldin die Tochter des Präsidenten war und die ganze Sache nicht ernst genommen wurde.

Es war aus meiner Sicht alles ein wenig zu unlogisch – z. B. geheime Treffen im Unternehmen aber die Töchter sind anwesend??? Und so gibt es noch einiges was mir negativ auffiel.

Zum Glück war die Story über die beiden Hauptcharaktere hier stimmig, so dass mir wenigsten der Teil der Geschichte gefallen hat – der Rest – naja.
Deshalb bewerte ich diesen Teil auch nur mit 3 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 11.10.2021

Leider nur Mittelmaß

Der Fluch der Templer & Der König muss sterben

Die „Tempelritter-Saga“ besteht aus 24 Teilen und es waren 9 Autoren daran beteiligt. Und genau darin liegt meines Erachtens das Problem. Denn viele Köche verderben bekanntlich den Brei. Eigentlich hat das Thema Tempelritter genug Potenzial um eine interessante Geschichte darüber zu erzählen. Aber hier wirkt es, wenn man die vollständige Saga betrachtet nicht wirklich homogen. Einige Bücher sind durchaus spannend, temporeich und informativ geschrieben, doch durch die vielen unterschiedlichen Schreib- und Erzählstile der hier beteiligten Autoren kann das Niveau leider nicht durchgängig gehalten werden. So wirken manche Folgen langweilig und künstlich in die Länge gezogen. Das bewirkt zum Einen, dass das Erzähltempo verloren geht und zum Anderen, dass die Story nicht mehr richtig vorwärts kommt. Das ist wirklich ein Manko. Hier wäre es wirklich besser gewesen wenn nicht so viele Autoren das Konzept umgesetzt hätten. Für mich ist die Tempelritter-Saga als Kompaktpaket betrachtet nur Mittelmaß, sie konnte mich leider nicht wirklich überzeugen.

Veröffentlicht am 30.09.2021

Tödliche Fracht

Mydworth - Tödliche Fracht

In diesem 5. Teil der Mydworth-Reihe werden Kat und Harry darauf aufmerksam, dass es regelmäßig zu Diebstählen von Frachtgut einer örtlichen Firma kommt. Gemeinsam leisten die beiden mit ihrem typischen Sinn für Humor hervorragende Detektivarbeit. Voller Wendungen und Ablenkungsmanöver, mit Charakteren, die es in sich haben, und einer gelungenen Bildsprache bietet auch dieses Buch wieder kurzweilige Unterhaltung. Ich freue mich darauf, mehr von dieser netten, kurzen, unterhaltsamen kleinen Serie zu lesen und vergebe für "Tödliche Fracht" 3 von 5 Sterne.