Immer diese Störbolzen!
Herbstversprechen auf Gracewood HallLiz Sommer und Max Thompson wollen in Kürze in den Stand der Ehe treten. Sue kennen sich zwar noch kein Jahr, aber sie sind sich sicher.
Auf dem Anwesen des Herrenhauses "Gracewood Hall" der Familie ...
Auf dem Anwesen des Herrenhauses "Gracewood Hall" der Familie Bedford.
Je näher der große Tag rückt, desto mehr nagen diese kleinen Zweifel. Max hat eine Tochter. Lilly.
Deren Großeltern mütterlicherseits tauchen auf wie ein fauchender Drache aus Loch Ness, suchen sie heim und verursachen einen Wirbelsturm.
Werden Max und Liz trotzdem ihr Happy End finden?
Jeder der Bände ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig gelesen werden. Zu Beginn gibt es eine erläuternde Liste der Dramatis Personae.
Sehr schnell glitt ich in dieses Schaumbad eines Buches und konnte mich durch Konflikte lesen, wobei ich mir dachte, Chapeau, wie die beiden daran wachsen.
Emotional kommt nichts zu kurz. Die Gefühle sind realistisch beschrieben.
Ich mag die beiden und es ist interessant zu lesen, welchen Parcours sie noch zu bewältigen haben.
Wohlfühlkuscheldeckenlächelhormonstundenvertreiberroman! Gut geschrieben, kurzweilig! Danke, Sandra Rehle!!!!!