Leider nicht so toll, wie erwartet
Durch die kälteste NachtMeine Meinung:
Cover: Ja Eyecatcher! 😍🤭 Das Cover ist mega schön und die Farben passen auch zum Wort: Kälteste Nacht"
Schreibstil: Der Schreibstol war mega. Ja ich fand ihn gut. Es ließ sich gut lesen, dennoch hat spannung gefehlt, die das Buch an manchen Ecken einfach besser gemacht hätte. Sonst fand ich den Schreibstil eigentlich ganz schön und dieser war glaub neben dem Cover, wo ich (fast) nichts kritisieren muss.
Handlung:
Ich fand die Handlung und die Story im Grunde echt schön und ansprechend. Jedoch hab ich beim Lesen kaum Emotionen gefühlt und meine Buddylesepartnerin und ich sind uns einig: Es hat auch Romatik gefehlt. Es ging zack zack. Es gab ja diese süßen Szenen aber die mich leider nicht erreicht und ich kann das nicht beschreiben. Man hat die Lovestory von Kenn und Jax kaum mitbekommen. Mal war das so und im nchsten Augenblick war der nächste Schritt getan. Das was dazwischen war hat gefehlt und hätte es evtl. schöner gemacht. Die anderen Themen z.B. Sachen aus der Vergangenheit haben ich berührt. Das hat mi mega gefallen
Charaktere: Kennedy war mir als 11-jährige sehr symatisch hehe. Und auch die ältere hab ich ins Herz geschlossen. Jax war mir auch mega sympathisch und gegen Ende tat er mir leid. Dennoch hat er eine wundervolle Frau an seiner Seite und ich liebe die beiden zusammen 🥰