In Doris Küche ist immer was los
Dear DorisDie Autorin Sophia Lewis ist Modedesignerin beim Hamburger Label Closed. Während des Lockdowns begann ihre Tochter zu backen und Lewis besann sich auf die traditionellen Rezepte ihrer geliebten Großmutter ...
Die Autorin Sophia Lewis ist Modedesignerin beim Hamburger Label Closed. Während des Lockdowns begann ihre Tochter zu backen und Lewis besann sich auf die traditionellen Rezepte ihrer geliebten Großmutter Doris. Dabei hat sie die Zutaten modernisiert und die Zubereitung entsprechend angepasst. Alle Rezepte sind vegan, einige davon sind auch glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Dabei handelt es sich um innovative Rezeptideen, die man noch nicht x-mal in anderen veganen Backbüchern gesehen hat.
Freude machen nicht nur die Rezepte, sondern auch das großartige Bildmaterial, der hochwertig gestaltete Einband und v.a. die Hintergrundgeschichten zu den jeweiligen Kapiteln über die liebe Doris und die walisische Verwandtschaft.
Ein besonderes schönes Backbuch, das in keinem Backbuchregal fehlen sollte und das man entweder an Weihnachten verschenken oder am besten gleich daraus für das Fest ein Rezept nachbacken kann.