Spannend, jedoch wären ein paar Kapitel mehr geil gewesen
Ezlyn. Im Zeichen der Seherinezlyn von @karolynciseau
Dieses Buch hatte ich schon eine Weile auf meinem Sub und habe es jetzt vor einiger Zeit im Buddyread gelesen.
Seit langem mal wieder ein Fantasybuch. Früher habe ich ja nur Fantasy ...
ezlyn von @karolynciseau
Seit langem mal wieder ein Fantasybuch. Früher habe ich ja nur Fantasy gelesen, und ich möchte langsam wieder damit anfangen.
🌼
Ezlyn hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich finde das manchmal die Sprache im Buch nicht zu der Zeit gepasst hat, in der es gespielt hat. Aber das ist etwas, worüber ich hinwegsehen kann wenn der Rest passt.
🌼
Es war spannend, teilweise sehr traurig und manchmal total nervenaufreibend. Und bis zu einem Gewissen Punkt konnte man gewisse Charaktere weder einer guten noch einer dunklen Seite zuordnen. Das war gut, weil das die Spannung und die Spekulationen angefeuert hat. Ich mochte Ezlyn, weil sie die Dinge, die ihr von klein auf eingetrichtert wurden, nicht einfach so hingenommen hat. Sie hat die Sachen hinterfragt.
🌼
Dann waren natürlich noch zwei Kerle dabei, über die ich beide nichts erzählen möchte, weil ich will das ihr beim Lesen die gleichen Fragen in eurem Kopf habt wie ich sie hatte. Denn genau das macht einen großen Teil der Spannung aus.
Und Ikarus - mein kleiner Schatz. Ihr werdet ihn genauso liebe wie ich. Da bin ich mir sicher.
🌼
Ich habe beim lesen echt gezittert, und konnte nach einem Abschnitt (weil
buddyread) das Buch nur schwer aus der Hand legen und auf die anderen warten.Danke übrigens nochmal @blinded.by.books für diese echt fiese Einteilung. @magischebuchstabenwelten und ich danken dir ein andermal dafür. 🥲😂
🌼
Ezlyn hat definitiv alles, was ein gutes Fantasy Abenteuer braucht. Allerdings sind am Ende noch einige Fragen offen geblieben und es ging viel zu schnell.
Es wäre nicht zwingend ein zweiter Band nötig, aber ein paar Kapitel mehr um diese Dinge in meinem Kopf zu sortieren wären echt noch toll gewesen.
🌼
Alles in allem war ich aber richtig begeistert und kann es euch nur ans Herz legen wenn ihr ein Buch mit einem mitreißenden Schreibstil und viel Spannung sucht.