Wow! Grandios!
SelectionIch habe so viel gutes von der Selection Reihe gehört, dass es nun an der Zeit war, die Bücher ebenfalls zur Hand zu nehmen! Und was soll ich sage, außer: Ich liebe es!
Warum hab ich nur so lange damit ...
Warum hab ich nur so lange damit gewartet?
America ist eine tolle Frau, sie ist stark und mutig, auch wenn sie das selbst nicht immer weiß. Sie hat das Zeug eine wahre Königin zu werden, aber die anderen Bücher müssen ja erst noch gelesen werden! Doch eines weiß ich mit Bestimmtheit, ich hasse den Typen (wer das Buch kennt, weiß sicherlich wenn ich meine). Ich mein Mal ehrlich? Zuerst große Reden schwingen und dann das? Ne also bei mir hätte der eine Ohrfeige kassiert!
Die Story an sich ist total spannend, selbst das gezancke der Mädchen hat mich gebannt. Ich habe das Buch angefangen und mich bis zum Ende nicht mehr bewegt, dass will schon einiges heißen! Wirklich große Klasse, ich schnapp mir mal eben Band 2!!!
Cover:
Unscheinbar und doch Wirkungsvoll!!