Toller Weihnachtsroman
Und dann steht die Liebe vor der TürWynn ist eine alleinerziehende Mutter Mitte 30. In den letzten Jahren hat sie sich ausschließlich um ihren Sohn und ihre Firma gekümmert. Für Dates fehlt ihr schlichtweg die Zeit. Ihr neuer Nachbar Garrick ...
Wynn ist eine alleinerziehende Mutter Mitte 30. In den letzten Jahren hat sie sich ausschließlich um ihren Sohn und ihre Firma gekümmert. Für Dates fehlt ihr schlichtweg die Zeit. Ihr neuer Nachbar Garrick jedoch ist ziemlich sexy und wäre der perfekte Kandidat für ein Abenteuer.
Als dieser Hilfe beim Dekorieren seines Hauses braucht bittet er Wynn um ihre Unterstützung. Ob er ihr Herz wohl erobern kann?
Das Cover ist wie immer total schön und farbenfroh. Bei den Büchern von Susan Mallery fühle ich mich immer total gut unterhalten und entwickle sofort eine Beziehung zu den Protagonisten.
Dieses Mal erleben wir die Vorweihnachtszeit, Hochzeitsvorbereitungen, Romantik, Freundschaft, Zusammenhalt und vieles mehr. Es lohnt sich auf jeden Fall sehr diesen Roman zu lesen.