Gelungener Abschluss
Ein Schwur so mutig und schwerNun ist es soweit und ich konnte endlich den dritten Band der Emberfall Reihe endlich lesen und die Reihe somit beenden.
Zum Inhalt möchte ich gar nicht viel sagen um nicht zu spoilern nur das uns hier der Abschluss der Emberfall erwartet und man auf ein großes Finale gespannt sein darf.
Band 1 konnte mich leider nicht von Anfang an überzeugen aber Band 2 hat dies alles wieder wettgemacht und mir sehr gut gefallen. Auf den letzten Band der Reihe war ich daher sehr gespannt, da ich mir einfach nicht vorstellen konnte wie die Reihe wohl enden wurde. Aber ich kann absolut sagen das ich alles andere als Enttäuscht wurde! Der letzte Band hat mir wirklich sehr gut gefallen und ist ein wirklich sehr gelungener Abschluss.
Von der ersten bis zur letzten Seite war das Buch extrem spannend und ich habe mit den Figuren regelrecht mitgefiebert und mitgebangt in der Hoffnung auf ein Happy End für alle.
Das Buch wird aus den Perspektiven von Rhen, Grey, Harper und Lia Mara erzählt und dies ist in der Umsetzung wirklich gut gelungen. Der ganze Schreibstil des Buches hat mich wie bereits zuvor in den Bänden komplett überzeugt.
Auch das Cover mag ich sehr gerne, da hier optisch direkt eine Verbindung zu den anderen Bänden erkennbar ist.
Ich kann die Reihe nur jedem empfehlen der Fantasygeschichten gerne mag. Man wird absolut nicht enttäuscht und die Geschichte hat mich voll in ihren Bann gezogen!