Schöne Reise nach Faerfax und treffen der Clique
Keeping DreamsWieder zurück in Fearfax und auch dieses Mal im #buddyread mit @dinasbookworld
Keeping Dreams ist der zweite Band der Faerfax-University Reihe von @annasavass und dieses Mal ging es um Julian und Lily
🔹
Ich ...
Wieder zurück in Fearfax und auch dieses Mal im #buddyread mit @dinasbookworld
🔹
Ich muss ja sagen, dass mir Lily anfangs wirklich auf die Nerven gegangen ist. Ja, sie hat ihren großen Traum verloren und ja, der Verlust verarbeitet jeder anders, aber sie ist ja von Neid zerfressen, weil ihre Schwester noch diesen Traum leben kann, und geht auf andere los, die eigentlich nur helfen möchten. Gut, dass sie die Mädels der Clique nicht so einfach davon kommen lassen. Mit dem Laufe des Buches, wurde sie mir zwar sympathischer, aber trotz alledem war sie mir nicht sympathisch genug, um sie zu mögen
Julian hatte ich schon in Band eins als unkomplizierten und immer hilfsbereiten jungen Mann empfunden. Er hat es zwar anfangs etwas übertrieben mit dem „ich kann mir jedes Mädchen in mein Bett holen“ aber nach dem er Lily näher kennenlernt und er das erste Mal mit ihr in die Kiste springt, gibt es plötzlich nur noch Lily…das fand ich fast schon zu klischeehaft. Auf der einen Seite finde ich ihn einen großartigen Bookboyfriend (wer will nicht einen haben, der, wenn es einem schlecht geht, alles dafür tut, dass man abgelenkt wird) und auf der anderen Seite ist er noch zu unentschlossen, was er wirklich will und kann sich mit Anfang 20 nicht mal mit seinem Vater auseinandersetzen
Abgesehen davon ist dieses Buch wieder eine schöne Reise nach Faerfax gewesen, ich hatte tolle Lesestunden und auch das Buchcover ist wieder ein Traum.
4/5 💜