Guter Abschluss
Forever Close - San Teresa UniversityDarum gehts:
Nur mit ihm kann ich mutig sein ...
Darum gehts:
Nur mit ihm kann ich mutig sein ...
Das letzte Jahr am College ist angebrochen, doch während alle schon begeistert Pläne schmieden und nach ersten Jobs suchen, ist April wie gelähmt. Im Gegensatz zu ihren Kommilitonen will sie nicht, dass ihr Studium endet, weil die Ungewissheit darüber, was danach kommt, ihr furchtbare Angst macht. Gut, dass da noch Tyler ist, der ein Jahr wiederholen muss und versucht, April aus ihrer Schockstarre zu lösen. Auch wenn sie sich mit Händen und Füßen dagegen - und die Gefühle für ihn - wehrt ...
April ist wirklich ein kleiner Kampfzwerg. Sie ist so herzlich und kümmert sich um ihre Freunde und Mitmenschen, dabei ist sie selbst nicht wirklich glücklich. Denn das, was am Ende ihres Studiums auf sie wartet, lähmt sie und lässt sie nicht atmen. Wenn sie ihren besten Freund nicht wieder hätte, würde sie sich wahrscheinlich verlieren. Auch die Gefühle, die plötzlich durch Tylers Rückkehr wieder hochkommen, lässt April nicht kalt und sie muss sich endlich klarmachen, was sie für ihre Zukunft möchte.
April finde ich wirklich großartig und ich könnte sie mir sehr gut als beste Freundin vorstellen, mit der man durch dick und dünn geht 🥰
Tyler kehrt endlich wieder zurück an die STU und beim ersten Treffen mit April sind auch seine Gefühle für sie nicht mehr zu unterdrücken. Er überspielt das gerne mit seinem Humor und seinen frechen Sprüchen, aber innerlich kämpft er darum, in ihrem Herzen einen Platz zu finden. Er ist der ruhelose Typ, der immer auf Achse ist und noch kein wirkliches zu Hause gefunden hat. Aber er ist definitiv Bookboyfriend Material
Ich finde, dieses Buch ist ein würdiger Abschluss dieser Reihe. Dass das schwimmen keine große Rolle gespielt hat und auch Aprils Bruder, über den ich gerne mehr erfahren hätte, nur kurz erwähnt wurde, hat keinen großen Einfluss auf die Handlung geworfen
Vielleicht wäre eine Kurzgeschichte über Dean noch irgendwann mal drin liebe Kara, denn er verdient auch noch sein Happy End 💕
4,5/5 💜