Redwood Lights
Redwood Lights – Es beginnt mit dem Duft nach SchneeHach ja… die Redwood Reihe. Eine wunderschöne Cozy Herbstreihe. Ich mochte alle Bände sehr und ich habe mich super darauf gefreut, dass es noch einen kleine weiteren Band gibt. Vor allem nachdem ich erfahren ...
Hach ja… die Redwood Reihe. Eine wunderschöne Cozy Herbstreihe. Ich mochte alle Bände sehr und ich habe mich super darauf gefreut, dass es noch einen kleine weiteren Band gibt. Vor allem nachdem ich erfahren habe um wen es geht, musste ich es einfach lesen. Es war schon schön gedacht, dass es das Buch als Hardcover gibt. Aber mein innere Monk weint, da es nicht zu den anderen Bänden passt. Kelly Moran hat eine wunderschönen Schreibstil, der perfekt zur Geschichte passt. Er ist flüssig zu lesen, cozy und voller Emotionen. Aber auch der Humor kam hier nicht zu kurz.
Marie Sedgwick ist eine Frau die man einfach bewundern muss. Sie hat es einfach drauf. Aber auch sie hat eine wundervolle Liebesgeschichte verdient. Und die hat sie auch bekommen. Zwischen Marie und Preston haben nur so die Funken gespürt und von mir aus hätte die Geschichte ruhig noch 200 Seiten länger sein können. Das Auftauchen der anderen Pärchen war dann auch noch das Tüpfelchen auf dem i.
„Redwood Lights“ war der perfekte Abschluss für diese wundervolle Reihe. Wer die Redwood Love Reihe mochte, darf sich diese Kurzgeschichte nicht entgehen lassen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.