Beth O'Leary - Love to share
Love to share – Liebe ist die halbe MieteTiffy braucht nach der Trennung von ihrem Ex-Freund dringend eine neue Bleibe, da sie aber nicht so viel Geld hat und London teuer ist, zieht sie bei Leon ein. Sie nutzt die Wohnung nachts zum schlafen ...
Tiffy braucht nach der Trennung von ihrem Ex-Freund dringend eine neue Bleibe, da sie aber nicht so viel Geld hat und London teuer ist, zieht sie bei Leon ein. Sie nutzt die Wohnung nachts zum schlafen und er tagsüber, da er in der Nachtschicht arbeitet. Eigentlich sollen die beiden sich nicht begegnen, aber Tiffy fängt an kleine Zettelchen zu schreiben und so lernen die beiden sich langsam kennen ohne einander zu begegnen.
Mir hat diese Geschichte richtig gut gefallen, besonders die unterschiedlichen Schreibstile der Autorin je nach dem aus wessen Sicht sie geschrieben hat.
Tiffy ist so eine liebenswürdige schrullige Person und Leon hat sein Herz definitiv am rechten Fleck und es ist so schön gewesen die beiden bei ihrem kennenlernen zu begleiten.
Zur vollen Sternezahl hat es bei mir dennoch nicht gereicht, da Tiffy zwar liebenswürdig war, aber leider auch oft sehr anstrengend.