Profilbild von buchnarr

online

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Cherish Kisses

Cherish Kisses

Charlotte und Gabriel haben mich mit ihrer Geschichte absolut mitreißen können.
Im Gegensatz zu den zwei Vorgängerbänden konnte dieser 3. Serienteil mit Witz, Charme und vorallem Tiefe bei mir punkten. ...

Charlotte und Gabriel haben mich mit ihrer Geschichte absolut mitreißen können.
Schon vom ersten Moment an hat mir die Geschichte gefallen. Die Charaktere waren fabelhaft, die Geschichte bezaubernd, fesselnd und romantisch.

Genauso sollte ein moderner Liebesroman sein - viel Gefühl und sowohl spannende als auch humorvolle Passagen.

Jedem Romantikroman-Fan kann ich dieses Buch absolut empfehlen. Mich hat er total überzeugt und wunderbar unterhalten. Deshalb gibt es auch 5 von 5 Sterne.

Engelssonne

Gilde der Jäger - Engelssonne

Die Romanze mit dem lauten, mächtigenTitus und der einst gebrochenen, jetzt heilenden Sharine, läuft ganz nach dem Motto Gegensätze ziehen sich an. Da sind zwei Charaktere, die in der GuildHunter-Serie nur am Rande vorkommen, und ich fand es toll, mehr über sie zu erfahren, und dann gleich so eine super Geschichte.

Ja, ok dieser neueste Teil ist nicht ganz so actionreich wie das letzte Buch, aber in meinen Augen eine großartige Fortsetzung. Ich fand es besonders toll, wie die Beiden sich gegenseitig ergänzten, ohne es zu merken.

Zum wiederholten Mal konnte mich die Autorin super unterhalten. Was natürlich auch bedeutet, dass ich wieder 5 von 5 Sternen vergeben kann.

Engelskrieg

Gilde der Jäger - Engelskrieg

Elena und Raphael sind für mich eines der beliebtesten Urban-Fantasy-Paare. Die Entwicklung der beiden Charaktere und ihre Dynamik als Paar hat sich im Laufe so sehr weiterentwickelt.

Der Krieg der Erzengel ...

Der Krieg der Erzengel ist von Anfang bis Ende actiongeladen. Die vielen verschiedenen Handlungsstränge haben mich verblüfft. Die Erzählweise war wieder absolut top. Mit erstaunlicher Präzision wurde jede einzelne Handlung, jede Szene und jedes Kapitel perfekt miteinander verwoben, um letztlich alles zu einem erstaunlichen Endergebnis zu verknüpfen.

Ich bin wieder einmal total begeistert. Und so fällt es mir auch nicht schwer erneut 5 von 5 Sterne zu vergeben.

Engelsfall

Gilde der Jäger - Engelsfall

Wie immer war es ein Vergnügen Neues von Raphael und Elena zu lesen. Diese Reihe ist eine meiner liebsten Urban-Fantansy-Welten, und ich freue mich jedes mal, wenn ich das neueste Abenteuer der beiden in Händen halte. Nalini Singh ist eine wahre Meisterin des Geschichtenerzählens. Ihre unglaublich gut ausgearbeiteten Handlungsbögen halten mich in Atem. Ist die Prophezeiung des Erzengels also ein Ende und ein neuer Anfang für Elena und Raphael? Niemand hat eine Ahnung, welche Veränderungen kommen werden. Offensichtlich steht bereits aber eine Veränderung bevor, denn Elena befindet sich in einer Art Übergangsphase - sie verliert ihre Flügel und wird wieder zum Menschen. Eine Art von Transformation. Ich kann nur sagen - WOW.
Eine überzeugende und spannende Fortsetzung, die ich ohne lange zu zögern, mit vollen 5 Sternen bewerte.

Veröffentlicht am 23.10.2021

Marguerite & Julius

Vampire sind die beste Medizin

Lange hat es gedauert, aber im 9. Band der Argeneau-Reihe ist nun die ewige Kupplerin Marguerite endlich selbst an der Reihe einen neuen Partner für den Rest ihres Lebens zu bekommen.
Für meinen Geschmack ...

Für meinen Geschmack ist der Autorin mit diesem Serienteil ein echter Coup gelungen, es ist für mich das bis dahin beste Buch der Reihe. Und ich muss sagen, dass hat Marguerite auch verdient
Das Buch vereint wieder alles um eine tolle Geschichte daraus zu machen: Spannung, Humor, Leidenschaft und Erotik.
Ich habe es definitiv genossen Marguerite und Julius zu begleiten und empfehle das Buch hiermit gern weiter und vergebe volle 5 Sterne.