Tolle Story und schöne Zeichnungen
The Holy Grail of Eris 1Nachdem die schüchterne junge Adelstochter Constance Grail von ihrem Verlobten hintergangen wird, bekommt sie unerwartet Hilfe durch den Geist einer berüchtigten Verbrecherin.
Der Zeichenstil in diesem ...
Der Zeichenstil in diesem Manga gefällt mir unglaublich gut. Er ist sehr detailgetreu und macht richtig Spaß zu lesen. Allein das wunderschöne Cover mit Constance und Scarlett ist ein wahrer Blickfang. Auch der Schreibstil war sehr angenehm. Das ganze spielt in einem Zeitalter, in dem Adelshäuser sehr präsent waren und dementsprechend sind auch die Dialoge gewählt. Dadurch konnte man sich sehr gut in die Geschichte einfinden.
Die Charaktere haben mir auch alle auf ihre Weise gefallen. Mit Constance hatte ich etwas Mitleid, weil sie ein herzensguter Mensch ist und das wohl oft ausgenutzt wird. Das Highlight war natürlich Scarlett, die den Adel ganz schön aufmischt.
Fazit: Der Auftakt hat mir jedenfalls sehr gut gefallen und macht neugierig auf mehr.