Verschwörung ja oder nein?
ReichslandGeheimakte, Deutschland deine Aluhüte
🍃Story:
Was machst du als ein Staatsbeamter, in einer Behörde mit einer suspekten Abteilung?
Eric Tschirnhaus findet sich wieder im Jahre 1945, wohlgemerkt in der ...
Geheimakte, Deutschland deine Aluhüte
🍃Story:
Eric Tschirnhaus findet sich wieder im Jahre 1945, wohlgemerkt in der heutigen Zeit. Gesinnungen anderer Art erwarten ihn auf seiner Reise der Erfahrungen und lassen ihn an seiner Sichtweise fast schon zweifeln.
🍃Meinung:
Wo soll ich nur anfangen!?
Also alleine nur beim Buchcover und Klappentext war mir dieses Buch ein Mysterium. Ich konnte mir nur etwas vorstellen und darüber nachdenken wie jemand wohl diese Thematik in einen Roman verpacken würde.
Nun würde ich mal sagen, wer in einem Dorf aufwächst, wo einem vieles seltsam oder auch anstößig vorkommt und jemand sich nicht wirklich willkommen fühlt, weil man vielleicht anders denkt und anders ist, kann mit diesen Bewohnern der Kleinstadt nur ungläubig mit dem Kopf schütteln.
Verschwörungstheorien und Weltansichten, die man entweder glaubt oder hinterfragt.
Eine Story die definitiv gründlich recherchiert wurde und sehr in die Tiefe geht. Was ich persönlich nicht schlimm fand. Es ist spannend bis zum Schluss. Gut geschrieben und regt einen an Nachzudenken. Ob man nun an Verschwörungstheorien glaubt und sie verbreitet oder ob man einfach nur neugierig ist und vielleicht etwas hinterfragt. Kommt immer auf die eigene Person an. Für mich ein außergewöhnliches Buch, was durchaus auch mit Humor gespickt ist und spannend bleibt.