spannend, mit leichtem Minus-Punkt
Sebastian Fitzek ist mein absoluter Lieblingsautor und ich habe bis jetzt fast jedes seiner Bücher gelesen. Also "MUSSTE" ich mir einfach das Paket kaufen.
Alleine das Cover des Buches ist einfach so schön! ...
Alleine das Cover des Buches ist einfach so schön! Es passt perfekt zum Titel des Buches und macht so neugierig auf den Inhalt.
Der Schreibstil ist wie von Fitzek gewohnt sehr flüssig, angenehm zu lesen und sehr bildhaft. Man kann sich z.B. die Umgebung im Buch immer sehr gut vorstellen, weil alles sehr gut erklärt wird. Außerdem schreibt er so fesselnd und spannend, dass ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Ich musste einfach wissen wie es mit Emma weiter geht und was hinter all dem steckt.
Kommen wir nun zu meinem Minus-Punkt. Mir hat das Ende nicht so gefallen. Es war irgendwie einen ticken zu viel, eine Wendung zu viel. Es gab ziemlich zum Schluss einen Moment im Buch wo ich dachte "okay, schönes Ende. Das war es jetzt", aber danach kommen noch eine Wendung mit der ich nicht gerechnet hatte (was grundsätzlich ja gut ist), die mir persönlich das Ende aber so ein bisschen kaputt gemacht hat.