sehr interessant
Das Erbe der ElfenmagierinInhalt: Sullivans elfischer Protagonist, Ardoas, trägt die Seele und die Erinnerungen der legendären Magierin Naromee in sich – und damit eine schwere Bestimmung: Nur er soll in der Lage sein, seinem Volk ...
Inhalt: Sullivans elfischer Protagonist, Ardoas, trägt die Seele und die Erinnerungen der legendären Magierin Naromee in sich – und damit eine schwere Bestimmung: Nur er soll in der Lage sein, seinem Volk die vor langer Zeit gestohlene Seelenmagie zurückzubringen. Helfen soll ihm ein mysteriöses Orakel, das jedoch spurlos verschwunden scheint – und mächtige Feinde sind ihm auf den Fersen. Zahlreiche Gefahren lauern auf dem Weg zum Felsentempel von Beskadur, wo sich Ardoasʼ Schicksal entscheidet.
Ich liebe diese Geschichte einfach... sie hat etwas total magisches und fesselndes an sich. Ich kann es wirklich kaum erwarten bis hier der zweite Teil erscheint.
Der Autor ist mir durch andere Bücher bekannt, aber ich finde hier hat er sich selbst übertroffen.
Ein sehr, sehr facettenreiches und interessantes Buch. Sehr ausgereifte Charaktere und eine unglaubliche Welt. Was will man mehr als Leser?
Klare Kauf- und Leseempfehlung meinerseits.