Top Bücherreihe
Der Totensäer: ThrillerKaum ist der Mörder gefasst, erhält Speer einen Anruf von seiner Tochter Lucy. Sie versichert ihm, dass es ihr gut gehe und sie die Familie vermisse, er aber nicht nach ihr suchen solle. Völlig aufgelöst ...
Kaum ist der Mörder gefasst, erhält Speer einen Anruf von seiner Tochter Lucy. Sie versichert ihm, dass es ihr gut gehe und sie die Familie vermisse, er aber nicht nach ihr suchen solle. Völlig aufgelöst von den Ereignissen und dem Anruf wird Speer nach Hause geschickt. Es dauert jedoch nicht lange bis er die Suche nach Lucy fortsetzt. Es beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit, denn die Entführer schrecken vor nichts zurück. Reihenweise werden tote Drahtzieher gefunden. Auch Speer und seine Familie rücken ins Visier, können Speer und Bogner Lucy retten?
~
Es ist sehr wichtig, dass man den ersten Band vor dem zweiten liest, da die Geschichte nahtlos weiter geht.
Wieder finde ich das Buch von der ersten Seite bis zur letzten hoch spannend. Der Schreibstil von Karlden gefällt mir sehr gut. Korrupte Polizisten gefährden die Familie von Speer. Speer und Bogner können niemandem mehr trauen, weil sie nicht wissen, wer auf der Gehaltsliste der Entführer steht. Speer und Bogner gehen in diesem Band durch dick und dünn und riskieren ihr Leben jeweils für den anderen. Auch Tina passt perfekt in das Trio.
~
Vorweg nehme ich bereits, dass das grosse Happyend ausbleibt, aber es gibt auch noch einen dritten Band und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt. Ich bin begeistert von dieser Bücherreihe, ich freue mich auf die Weiterführung und bin gespannt, was Karlden sich ausgedacht hat. Wer gerne rasante Thriller liest, ist hier sicher gut bedient.