Ganz große New York und DIMW Liebe💗💗
Dance into my World„𝕄𝕚𝕥 𝕕𝕖𝕞 𝔼𝕚𝕟𝕤𝕖𝕥𝕫𝕖𝕟 𝕕𝕖𝕣 𝕄𝕦𝕤𝕚𝕜 𝕤𝕔𝕙𝕝𝕠𝕤𝕤 𝕚𝕔𝕙 𝕜𝕦𝕣𝕫 𝕕𝕚𝕖 𝔸𝕦𝕘𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕒𝕥𝕞𝕖𝕥𝕖 𝕥𝕚𝕖𝕗 𝕖𝕚𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕒𝕦𝕤. 𝔸𝕝𝕤 𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕚𝕖 𝕨𝕚𝕖𝕕𝕖𝕣 ö𝕗𝕗𝕟𝕖𝕥𝕖, 𝕤𝕡ü𝕣𝕥𝕖 𝕚𝕔𝕙 𝔸𝕦𝕤𝕥𝕚𝕟𝕤 𝕫ä𝕣𝕥𝕝𝕚𝕔𝕙𝕖 𝔹𝕖𝕣ü𝕙𝕣𝕦𝕟𝕘𝕖𝕟, 𝕦𝕟𝕕 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕟𝕦𝕣 𝕚𝕔𝕙, 𝕤𝕠𝕟𝕕𝕖𝕣𝕟 𝕒𝕦𝕔𝕙 𝕞𝕖𝕚𝕟 ℍ𝕖𝕣𝕫 𝕗𝕚𝕟𝕘 ...
„𝕄𝕚𝕥 𝕕𝕖𝕞 𝔼𝕚𝕟𝕤𝕖𝕥𝕫𝕖𝕟 𝕕𝕖𝕣 𝕄𝕦𝕤𝕚𝕜 𝕤𝕔𝕙𝕝𝕠𝕤𝕤 𝕚𝕔𝕙 𝕜𝕦𝕣𝕫 𝕕𝕚𝕖 𝔸𝕦𝕘𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕒𝕥𝕞𝕖𝕥𝕖 𝕥𝕚𝕖𝕗 𝕖𝕚𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕒𝕦𝕤. 𝔸𝕝𝕤 𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕚𝕖 𝕨𝕚𝕖𝕕𝕖𝕣 ö𝕗𝕗𝕟𝕖𝕥𝕖, 𝕤𝕡ü𝕣𝕥𝕖 𝕚𝕔𝕙 𝔸𝕦𝕤𝕥𝕚𝕟𝕤 𝕫ä𝕣𝕥𝕝𝕚𝕔𝕙𝕖 𝔹𝕖𝕣ü𝕙𝕣𝕦𝕟𝕘𝕖𝕟, 𝕦𝕟𝕕 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕟𝕦𝕣 𝕚𝕔𝕙, 𝕤𝕠𝕟𝕕𝕖𝕣𝕟 𝕒𝕦𝕔𝕙 𝕞𝕖𝕚𝕟 ℍ𝕖𝕣𝕫 𝕗𝕚𝕟𝕘 𝕒𝕟 𝕫𝕦 𝕥𝕒𝕟𝕫𝕖𝕟.“ - 𝕒𝕦𝕤 𝔻𝕒𝕟𝕔𝕖 𝕚𝕟𝕥𝕠 𝕞𝕪 𝕨𝕠𝕣𝕝𝕕
~
Meine Meinung ✨:
Ganz ganz große Liebe an die Protagonist*innen. Ich habe wirklich alle sehr sehr geliebt. Vor allem die Hauptpersonen Jade und Austin waren einfach traumhaft, so unterschiedlich und doch perfekt! Beide waren so so authentisch und man hat richtig mit beiden mitgefühlt.
Das Setting ist natürlich auch der Wahnsinn. Ich meine New York?! Und dann auch noch in einer Tanzschule, wie cool ist das bitte😍 Ich liebe Tanzen, auch wenn ich es nicht mehr regelmäßig mache, aber das Buch hat definitiv Lust gemacht wieder damit anzufangen✨ Es war einfach so eine magische und wunderschöne Atmosphäre, die einen einfach mitreißt🥰 Und jeder sollte eine Freundin wie Olivia haben, dann ist es auf jeden Fall ein bisschen leichter im Leben, weil ganz große Liebe für Olivia 😍😍 (kann Band 2 mit ihr gar nicht erwarten💗)
Auch der Schreibstil ist btw einfach mega mega schön. Richtig poetisch und so so gut lesbar. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte immer mehr von New York, Move District (die Tanzschule), Larry‘s Brew (das Café in dem Jade und Olivia arbeiten) und Serienabenden lesen. Und von allem anderen. Also einfach alles war so so schön.
Ich habe so oft gelacht, ich liebe einfach den Humor im Buch. Aber habe auch oft Gänsehaut gehabt und hab mitgefühlt. Einfach ganz große Liebe🧡🧡🧡
Mein Fazit✨:
Von mir gibt es ganz klar 5+/5⭐️, ich habe es geliebt das Buch zu lesen, es ist eine wunderschöne Story mit tollen Charakteren, die einen nicht wieder los lässt🧡 also eine ganz klare Empfehlung von mir🧡🧡