Tolle Story
„𝔻𝕦 𝕕𝕒𝕣𝕗𝕤𝕥 𝕕𝕖𝕚𝕟 ℍ𝕖𝕣𝕫 𝕟𝕚𝕖𝕞𝕒𝕝𝕤 𝕧𝕖𝕣𝕤𝕔𝕙𝕝𝕚𝕖ß𝕖𝕟, 𝕕𝕖𝕟𝕟 𝕨𝕖𝕟 𝕚𝕞𝕞𝕖𝕣 𝕨𝕚𝕣 𝕝𝕚𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕨𝕖𝕝𝕔𝕙𝕖𝕣 𝕄𝕖𝕟𝕤𝕔𝕙 𝕒𝕦𝕔𝕙 𝕫𝕦 𝕦𝕟𝕤 𝕘𝕖𝕙ö𝕣𝕥, 𝕓𝕖𝕤𝕥𝕚𝕞𝕞𝕥 𝕒𝕝𝕝𝕖𝕚𝕟 𝕦𝕟𝕤𝕖𝕣 ℍ𝕖𝕣𝕫“ - 𝕒𝕦𝕤 𝕎𝕖𝕟 𝕚𝕞𝕞𝕖𝕣 𝕨𝕚𝕣 𝕝𝕚𝕖𝕓𝕖𝕟
~
Meine Meinung✨
Ich habe das Buch als ...
~
Meine Meinung✨
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, was immer nochmal eine ganz andere Erfahrung als Lesen ist, aber ich liebe es😍 auch hier war wieder eine ganz tolle Sprecherin am Werk, ich konnte sehr gut folgen und habe gerne zugehört ✨
Auch die Story war einfach mega. Allein die Grundidee mit der Bad-Boy-Challenge fand ich schon von Anfang an so gut und meiner Meinung nach wurde das auch recht gut umgesetzt. Was mich ein wenig gestört hat, war die Protagonistin. Sie ist leider recht uneinsichtig und denkt viel in Schubladen, was mich minimal aufgeregt hat😂 Sie hat also quasi jeden Typen in Schubladen sortiert und alle „Bad Boys“ über einen Kamm geschert und wollte es, wenn sie nicht recht hatte, nicht einsehen. Aber ich hab mich schnell an sie gewöhnt und konnte dann die Challenge und das Hin und Her zwischen Lina und Ben genießen. (Btw liebe ich den Namen🌝 und Linas beste Freundin im Buch heißt übrigens Emma. Und meine auch hehe wenn das mal kein Zufall ist🤯🥰)
Die Story ist nur aus Linas Sicht geschrieben und manchmal hätte ich echt gerne gewusst was Ben so denkt über Dinge, die Lina abgezogen hat😄 aber trotzdem war es insgesamt eine ziemlich coole Story, die man locker und leicht hören und mit Sicherheit auch lesen kann💗
In Band 2 und 3 geht es um Linas Schwestern. Die habe ich in diesem Buch schon sehr lieb gewonnen und bin schon super gespannt✨
Mein Fazit✨
Von mir bekommt das Buch 4/5⭐️, die Story war mega, nur leider muss ich ein wenig Abzüge für die Protagonistin machen. Aber trotzdem kann ich euch das Buch sehr empfehlen, da es wirklich sehr unterhaltsam ist.💗