Spannende Fortsetzung
Dieser Band der Reihe war wie gewohnt toll geschrieben und man konnte ihn gut an einem Stück weg lesen, was vor allem daran lag, dass es wirklich Spannend war.
Ein neuer Gegner taucht ...
Ein neuer Gegner taucht auf und anfangs weiß man noch nicht ganz wieso sich die Protagonisten auch noch mit diesem herumschlagen müssen, aber die Auflösung machte Sinn.
Geheimnisse werden gelüftet und man merkt wie die Gefahr immer greifbarer wird.
Die Schwangerschaft von Kahlan bringt Richard dazu sein Frau noch mehr schützten zu wollen.
Ich konnte nicht aufhören zu lesen, es war einfach so spannend. Ich hätte mir schon fast gewünscht das Kahlan und Richard mal einen Moment der Ruhe gegönnt wird, aber vor allem nach dem Cliffhanger am Ende, wird dies nicht so schnell passieren.
Man lernt die Protagonisten in diesem Buch auch noch etwas besser kenne, sowie die Absichten die sie haben.
Fazit:
Es war wieder ein gutes, spannendes Buch das sich nahtlos an den Vorgänger Anschließt, deswegen sollte man die Bücher auch auf jeden fall in der richtigen Reihenfolge lesen, wenn möglich auch nacheinander, denn nach so einem fiesen Cliffhanger möchte man eigentlich nur erfahren wie es weitergeht. Ich bin froh das der Folgeband bald erscheint und ich bin sehr gespannt wie es weitergeht. Ich kann die Reihe bisher wirklich nur empfehlen, denn sie sehen nicht nur gut aus sondern haben es in sich und gebe 4,5 von 5 Sternen.