Perfekter Reihenstart
Im Bann des DrachenErster Band einer neuen reihe um Wyrwesen, Hexen, Fae und viele andere mythische Wesen.
In diesem Buch sind der Drache Dragos und die Halbwyr Pia die beiden Protagonisten.
Pia hat die wichtigste Regel ...
Pia hat die wichtigste Regel ihrer Mutter gebrochen "Vertraue niemandem" und jetzt geht ihr Leben den bach runter. Sie hat ihrem Ex gezeigt, dass sie jegliche Schlösser einfach öffnen kann. Nun hat er sie erpresst etwas von dem mächtigsten Wyr zu stehlen, dem Drachen Dragos. Danach macht sie sich so schnell wie möglich aus dem Staub.
Dragos kann nicht glauben, dass jemand seinen Hort gefunden und ihn bestohlen hat. er such die Diebin und folgt ihr bis ins Reich der Fae, wo er nicht sein darf. Aber anstatt sie zu töten, macht er sich gemeinsam mit ihr auf den Weg zurück. Auf dem Heimweg werden sie von Anhängern der dunklen Fae gefangen genommen und Dragos muss feststellen, dass viel mehr in Pia steckt, als es den Anschein macht. Und dass sie ihm irgendwie wichtig geworden ist...
Ein genialer Reihenauftakt.
Eine wunderschöne und gleichzeitig lustige Liebesgeschichte eingebettet in eine mystische und doch völlig normale Welt.
Man wird langsam in eine Welt eingeführt und lernt auch die anderen Charaktäre kennen, die in den nächsten Büchern die Hauptrolle spielen werden.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der gerne Fantasy liest...