New Adult vom feinsten
All The Things That MatterIch durfte All the Things that Matter von Mira Manger als Rezensionsexemplar lesen und bedanke mich bei NetGalley dafür.
Dieses Buch hat es mir super einfach gemacht in die Story rein zu kommen und auch die Protagonisten waren mir sofort sympathisch.
Die Autorin hat einen super Schreibstil und die Seiten fliegen nur so dahin. Außerdem finde ich die Protagonisten super authentisch und echt.
Vic und Austin scheinen sich magisch anzuziehen doch Vic ist nicht dumm und merkt das ihr was verheimlicht wird. Das finde ich toll nicht so ein "Dummchen" als Protagonist vorgesetzt zu bekommen. Austin wirkt auf mich auch sehr real und man merkt ihm sein Zwiespalt deutlich an.
Ich mochte es das sich die Lovestory langsam aufbaut und das man erst einmal das Leben der Protagonisten kennenlernt, natürlich legt die Autorin ihren Protagonisten den ein oder anderen Stein in den Weg aber das ist eben typisch bei solchen Geschichten und stört mich nicht im geringsten.
Ein tolles Buch für jeden Lovestory-Liebhaber der nicht unbedingt eine komplett neu erfundene Welt braucht um den Alltag zu entfliehen