Eingenialer 2 Teil
Keeper of the Lost Cities – Das Exil (Keeper of the Lost Cities 2)Das Cover ist wiedermal traumhaft schön und passt wunderbar zum ersten Teil
Das Cover ist wiedermal traumhaft schön und passt wunderbar zum ersten Teil
Die Geschichte geht weiter! Sophie lebt nun in der Elfenwelt und besucht die Zauberschule. Sie hat Freunde gefunden und beginnt sich einzuleben. Grady und Edelaine stehen an ihrer Seite und diesmal ist Keefe sehr stark dabei und wir lernen ihn näher kennen! Er ist mir sehr sympathisch, lockert durch seine Art alles auf, hat es aber auch nicht immer leicht. Sophie entwickelt sich weiter, ihr Mut ist Wahnsinn und sie muss wieder viele Hürden nehmen!
Es ist ein starker zweiter Teil, wieder voller Spannung, Magie, Intrigen, Action, Emotionen und Freundschaft! Ich möchte nicht zu viel verraten, lieber selbst lesen aber es ist eine Reihe die süchtig nach mehr macht, man kann das Buch nicht aus der Hand legen, das verdanken wir dem traumhaft flüssigen, emotional und bildlichen, sowie fesselnden Schreibstil von Shannon Messenger. Sie zaubert mich in eine Welt voller bunter, spannender Geschehnisse, auch Gänsehaut und Luft anhalten, Banken und mitfiebern gehören zum Leseerlebnis dazu!
Diesesmal kommt noch das Alicorn als Charakter hinzu und bereichert die Geschichte! Ich kann diese Reihe einfach allen fantasy Fans nur wärmstens Empfehlen! Viel Spaß beim inhalieren! .