Hommage an einen großen Künstler
Piatti für KinderWer kennt sie nicht, die Eulen von Piatti, die mit ihren großen Knopfaugen und den markanten schwarzen Pinselstrichen schon viele Genrationen verzaubert haben.
Der NodSüd-Verlag bringt in Gedenken an ...
Der NodSüd-Verlag bringt in Gedenken an den großen Künstler erstmals einen Sammelnd heraus, der alle sieben Kinderbücher und die großartige Zeichenkunst miteinander vereint.
Das ABC der Tiere animiert zum spielerischen Erlernen der Buchstaben, die dazugehörigen Reime schleichen sich mit ihrer eingängigen Melodie ins Ohr und erzählen die Geschichten von Alligator, Känguru und Zebra.
Das Mädchen Barbara nimmt uns an der Hand, lässt uns mit ihr gemeinsam das muntere Treiben des Siebenschläfers beobachten und lernt die Botschaft ihres Traumes richtig zu deuten.
Eulenglück darf natürlich nicht fehlen und verzaubert Groß und Klein.
In der Manege des Zirkus herrscht aufgeregte Stimmung,es riecht nach Sägemehl und die bunten Kostüme schillern im Scheinwerferlicht.
Als perfekter Abschluss wird die Weihnachtsgeschichte erzählt und mit einzigartigen Zeichnungen zum Leben erweckt. Ein rundherum gelungener Abschluss für diesen außergewöhnlichen Lesegenuss.
Das Buch ist eine Hommage an den großen Künstler, atmet seinen Geist und hält die Erinnerungen an ihn lebendig.