Zwischen den Welten verirrt und perfekt getäuscht
LaylaVom ersten Augenblick an ist Leeds von Layla fasziniert. Zwar bewegt sie sich unmöglich zu der Musik, die er mit seiner Band gerade spielt, trotzdem, er kann seine Augen nicht mehr von ihr wenden. Eigentlich ...
Vom ersten Augenblick an ist Leeds von Layla fasziniert. Zwar bewegt sie sich unmöglich zu der Musik, die er mit seiner Band gerade spielt, trotzdem, er kann seine Augen nicht mehr von ihr wenden. Eigentlich ist sie es, die mit ihrer ausgefallenen Tanzeinlage den Abend erst interessant macht. Als sie sich schließlich kennenlernen und näherkommen, spürt er ganz genau, dass er mehr will, als nur einen Abend mit ihr zu verbringen. Layla empfindet ebenso für Leeds. Schnell sind die Zwei unzertrennlich. Doch das junge Glück erhält einen Dämpfer. Die Ex von Leeds mischt sich ein und zerstört das unbeschwerte Glück. Nichts ist mehr so wie es war. Für Layla und Leeds ist der Vorfall nicht leicht zu verarbeiten. Darunter leidet auch ihre Beziehung. Ein Urlaub soll Ruhe reinbringen. Doch in dem leerstehenden Cottage, in dem sie sich damals kennenlernten, wartet schon die nächste Herausforderung.
Colleen Hoovers neue Story empfand ich als super spannend und extrem kurzweilig. Das Übernatürliche hat mich so neugierig gemacht, dass ich das Buch nicht mehr weglegen wollte. Gerade zu Beginn der Geschichte gab es Momente, die mir einen Schauer über den Rücken jagten. Ich mag es, wenn Geschichten mysteriös werden und sich in die Welt der Geister verirren. Leider verrennt sich auch Leeds immer mehr in diesem übernatürlichen Wahn, sodass er Layla aus den Augen verliert. Er kann nicht mehr unterscheiden zwischen dem was ihr guttut und schadet.
Ich habe vor diesem Buch leider erst zwei Bücher von Colleen Hoover gelesen, aber ich war immer beeindruckt, mit welchem Talent sie die männlichen Protagonisten darstellt. Meistens sind sie so perfekt, dass man sie auf der Stelle mag und nur zu gut nachvollziehen kann, warum sich die Mädchen sofort verlieben. Jeder wünscht sich einen Freund wie Leeds, der seine Freundin so sehr begehrt und alles für sie zu tun bereit ist. Zumindest zu Beginn dieser Geschichte. Denn ich war umso geschockter als Leeds sich immer mehr in der Zwischenwelt verrennt und somit die Kontrolle und den Draht zu Layla verliert. Ich war noch nie von einem Protagonisten so sehr enttäuscht, wie von ihm. Und ich war mir sicher, dass ich ihm das nicht verzeihen werde. Doch da hat mich die Autorin perfekt an der Nase herumgeführt und das Ende für mich zum Guten ausgeschmückt. Für mich war es passend zu Halloween ein aufregendes und perfektes Leseerlebnis.