Jeden Tag ein Wort von dir von Cheyanne Young
Jeden Tag ein Wort von dirVor einiger Zeit habe ich einige Bücher bei Thalia gekauft. Jetzt durfte eines von ihnen mit in den Sommerurlaub nach Dänemark.
Inhalt:
Sasha ist mit gerade einmal siebzehn an einem Lymphom gestorben. ...
Inhalt:
Sasha ist mit gerade einmal siebzehn an einem Lymphom gestorben. Trotzdem hat sie ihre beste Freundin (noch) nicht ganz verlassen. Fast jeden Tag erhält Rocki eine kleine Botschaft. Sie soll Sashas leiblichem Bruder Elijah kennenlernen und ihm erzählen, wer seine Schwester gewesen ist. Dafür hat Sasha unter anderem einen Bootsauflug und einen DVD-Marathon mit ihren Lieblingsfilmen und einen Konzertbesuch Nur eines hat sie nicht vorhergesehen, dass Rocki und Elijah sich ineinander verlieben.
Fazit:
Ich mochte die beiden Hauptprotagonisten eigentlich sehr gerne. Ich war direkt in der Geschichte und die Seiten flogen nur so dahin. Allerdings fehlten mir ein wenig die ganz großen Emotionen und ich hatte das Gefühl, die Geschichte wird auf den letzten 50 Seiten leider etwas heruntergerasselt und ein paar Seiten mehr hätten nicht geschadet.
Mein Tipp trotz der „negativen“ Kritikpunkte: Liest es, lasst euch in die Geschichte fallen und fühlt mit Rocki.